Отели Пекина на сайте Tрип.ком, оплата российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gella_nn писал(а) 06 окт 2012, 12:43:Lu_KouLU
Насчет переписки с отелями, в которой нет подтверждения, что номера забронированы: я бы не рисковала и забронировала бы какой-нибудь ненужный отель, как написала выше. Но тут уж пусть лучше подскажут более опытные товарищи или почитайте Виза в Китай
Elevator писал(а) 09 окт 2012, 13:57:Собираемся в Пекин в начале ноября. Будте любезны, подскажите несколько отелей в Пекине в которых можно остановится и удобных с точки зрения туриста и желательно не сильно далеко от рынка ЯБаоЛу чтобы цена за двухместный номер была в пределах от 1200 до 2000 рублей, чистые номера (уборка регулярная), тепло, интернет, не в подвале (желательно вид приятный), холодильник телевизор и душевая кабина в номере, на ресепшене чтобы говорили по англицки, чтобы можно было заехать после 8 утра, также желательно чтобы можно было по здоровому, вкусно и недорого покушать недалеко. Буду признателен за советы.
Ненормалка писал(а) 12 дек 2012, 15:35:или кондер на обогрев спасет?
mike_n писал(а) 13 дек 2012, 11:45:C 29 ноября по 1 декабря жили в Пекине в отеле с центральным отоплением. Стоят самые обычные батареи, греют хорошо, было тепло.
Ненормалка писал(а) 13 дек 2012, 11:47:mike_n писал(а) 13 дек 2012, 11:45:C 29 ноября по 1 декабря жили в Пекине в отеле с центральным отоплением. Стоят самые обычные батареи, греют хорошо, было тепло.
А что за отель? Как искали?)
mike_n писал(а) 13 дек 2012, 13:50:
А никак не искали, просто приехали и жили Days Inn Forbidden City, расположен в пяти минутах ходьбы от Тяньанмень и в 10 минутах от Ванфуцзинь.
Ненормалка писал(а) 13 дек 2012, 15:17:mike_n писал(а) 13 дек 2012, 13:50:
А никак не искали, просто приехали и жили Days Inn Forbidden City, расположен в пяти минутах ходьбы от Тяньанмень и в 10 минутах от Ванфуцзинь.
Хех, я так наскоком побаиваюсь)) Это мое первое самостоятельное путешествие)
mike_n писал(а) 14 дек 2012, 04:15:
Раз первое путешествие, то рекомендую этот отель. Ориентирован на иностранцев, персонал говорит на английском, расположен так, что до основных достопримечательностей (Тяньанмень, Запретный город, Qianmen, Wangfujing, Бейхай и все, что там рядом) можно дойти пешком. Буквально в ста шагах станция метро Tian'anmen East. Его знают таксисты в аэропорту, в три часа ночи добрались от аэропорта до отеля за 178 юаней, днем получалось 100-120.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отели в Китае, где остановиться