1. Аренда авто на Мадейре для тех у кого есть не российские банковские карты
2. Аренда авто на Мадейре с оплатой российскими картами. Депозит наличными или вообще без депозита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nowhere Man писал(а) 22 авг 2012, 14:28:Nataliia Bukatova писал(а) 17 авг 2012, 09:30:Я у Madlobosrent бронировала машину на НГ. На почту пришло стандартное подтверждение брони. Решила уточнить, действительно ли мне достанется мерседес смарт или может быть что-то другое. Ответили, помню, в течении 3 дней.
Мне ответили после того, как я заполнил форму на сайте - стандартным подтверждением, как Вам, а потом подтвердили модель (T-Yaris, diesel, 1.4cc) и доставку к отелю. 40 евро в день, если кому интересно.
Ната66 писал(а) 23 авг 2012, 08:54:Что теперь? ждать когда они сами свяжутся
EkskursMadeira писал(а) 12 дек 2012, 12:11:Мой вам совет-не рискуйте. Полиции тут не видно, но она присутствует. И может появится в самый неожиданный момент. А штрафы тут немалые. И кресло для ребёнка обязательно. Можете заплатив немного дороже взять на прокат минивен, и как говорится, спите спокойно...ну кому нужен стрессовый отдых с постоянной оглядкой на полицию?
manulya.etu писал(а) 12 дек 2012, 12:30:Я нашла минивен за 600 евро на 9 дней, а Пежо 207 дизель - 130 евро... А какие штрафы, не знаете?
manulya.etu писал(а) 12 дек 2012, 13:27:Это на .
Спасибо за помощь, возможно, все таки, кто-нибудь еще захочет машину вести, и мы снимем две... Хотя я прочитала, что штрафы на прокатных машинах вообще можно не оплачивать, но может это уже устаревшая информация.
EkskursMadeira писал(а) 12 дек 2012, 13:46:manulya.etu писал(а) 12 дек 2012, 13:27:Это на .
Спасибо за помощь, возможно, все таки, кто-нибудь еще захочет машину вести, и мы снимем две... Хотя я прочитала, что штрафы на прокатных машинах вообще можно не оплачивать, но может это уже устаревшая информация.
Безусловно, у нас даже полиция к туристам относится лояльно...но если словят GNR с континента, которые бывают тут наскоками, то могут на месте права забрать. Вариант с 2 машинами по моему неплохой.
пампасов писал(а) 19 янв 2013, 10:22:.встречают с рейса в аэропорту?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах