Бронирование жилья в Варанаси российскими картами
Отели и апартаменты в Варанаси, бронирование российскими картами на Островке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
barbatolog писал(а):Подскажите пожалуйста в каком именно месте в Варанаси находятся удобные гастхаузы ? То есть куда ехать лучше всего ? Набрежная всё же не маленькая ?
Я слышал там есть азиатский квартал какой то, говорят там не плохо было.
Спасибо !
Genby писал(а) 18 янв 2012, 20:47: уже два гида, с которыми переписываюсь, говрят про какую-то медицинскую конференцию с 25-го января в университете, и оба не сговариваясь советовали бронировать что угодно срочно. Что и было сделано за баснословные 68 долларов в день
Genby писал(а) 23 апр 2012, 23:26:Спасибо, мы уже прекрасно съездили, жили в огромной комнате в старинном колониальном доме на Мансаровар гате, как называется уже и не помню )
Нышпорка писал(а) 16 янв 2012, 17:25:Совет - из аэропорта едьте на Асси гхат (прямо на гхат, к Ганге, можно приехать на транспорте, к остальным гхатам вы не подъедете,
madam8090 писал(а) 22 сен 2013, 22:36:Начитавшись положительных отзывов решила забронировать Ganpati Guest House, но к моему великому сожалению на даты, нужные мне ни на букинге, ни на агоде и т.п. сайтах его в наличии нет. Поэтому хочу попробовать зарезервировать отель непосредственно на их собственном сайте, подскажите пожалуйста, не опасно ли это если потребуют 100% предоплату а по приезду просто кинут? Всё- таки Индия не Европа.
madam8090 писал(а) 22 сен 2013, 23:07:В Варанаси буду с 23 по 26 октября.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отели в Индии, аренда апартаментов в Гоа