Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexander_Sh писал(а) 06 дек 2012, 12:06:Самое сука противное что по ходу с января будет безвизовый транзит китайский 72 часа а я уже потратился на двухкратку, упырье однозначно
Пекин, 5 декабря /Синьхуа/ -- С 1 января 2013 года Пекин введет 72-часовой режим безвизового транзита для граждан 45 стран мира, включая Россию, Украину, США, Великобританию, Францию, Германию, Италию, Испанию, Эстонию, Латвию, Литву, Бразилию, Словению и др.
Нововведение нацелено на расширение связей Китая с внешним миром, ускорение шагов к интернационализации Пекина и содействие въездному туризму, сообщили на пресс-конференции.
Нужно напомнить, что иностранцам в рамках режима безвизового транзита нельзя покидать Пекин, время их пребывания в этом городе не должно превышать 72 часов.
Alexander_Sh писал(а) 06 дек 2012, 12:06:Тоже тему освежу) Пришла посылка с ебэя с видеосветом, как получу сюда картинку тисну))
Получить правда не могу вторую неделю по причине адского ухода в штопор с 20 ноября ... надеюсь обратно в Гонконг не отправят
Пока планирую появиться на острове 28 декабря к ночи. Брони подтвержденной нет, я в итоге забил)) если что, гамак с собой беру. Самое сука противное что по ходу с января будет безвизовый транзит китайский 72 часа а я уже потратился на двухкратку, упырье однозначно
zorro4ko писал(а) 06 дек 2012, 12:17:Так чо, я анкеты заполнил, завтра идти в посольство хотел, ну его нафиг?))))) Или тем кто Зест Эйр и в материковый китай, это по прежнему не относится?)
buivol писал(а) 09 дек 2012, 06:42:А как же..........накатывать?
Alexander_Sh писал(а) 09 дек 2012, 21:53:Кать, если все в отказе,придется стоять бессменно с тобой)) Ну если серьезно, я просто думаю надо силовым путем расписать на всех мужчин вахту и делов то ...
Иначе останетесь без фото)
Alexander_Sh писал(а) 09 дек 2012, 21:53:Кать, если все в отказе,придется стоять бессменно с тобой)) Ну если серьезно, я просто думаю надо силовым путем расписать на всех мужчин вахту и делов то ...
zorro4ko писал(а) 09 дек 2012, 22:03:Alexander_Sh писал(а) 09 дек 2012, 21:53:Кать, если все в отказе,придется стоять бессменно с тобой)) Ну если серьезно, я просто думаю надо силовым путем расписать на всех мужчин вахту и делов то ...
+10050 но, всех - смысла нет! нужно всего-то до 12:30 постоять. так что, надеюсь на сознательность наших гостей!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий