Red_s » 18 мар 2013, 21:14
Раз сдесь тема про изьятия, то адресую вопрос сюда:
На Чанге, на местном ночном рынке дядька продавал пневматику..в основном - десткий сад, но одна моделька! Кольт армейский в реальный размер и вес, стреляет металлическими шариками заправляемые в обойму . Особенно порадовало, что нет никакого газ.балона, все идет от нагнетания воздуха затвором , а главная фишка в том, что всю обойму можно выпустить с одного перезаряжения (в нем есть полуавтоматический режим) Причем отдача такая...как у настоящего огнестерела. Короче весчь - всем весчам весчь, уж на что я равнодушен к пестикам) Ценник - 3 800 (что для подобного даром , в РФ такая штука наверное под 20 и выше) Хотел прикупить но вовремя возник вопрос- а можно ли его тащить в аэропорт?! Задал вопрос продавцу , который оказался честным малым , получил ответ - нет нельзя! Но!) ...у меня есть друзья в аэропорту они все сделают))) У меня сразу возникла картинка , как все улетели без меня , а я в полицеском участке ожидаю консула) .... Не купил я его. Но до сих пор мучит вопрос: может все-таки можно было провести его , как то легально и в багаже...ведь , хоть и оч и оч, но все равно - пневматика чистой воды...
Что скажете?