Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Спасибо, что обратили внимание. Поправил маршрут на интерактивной карте (отклонения от маршрута на достопримечательности не отражены). По основным дорогам она точна, а где более мелкие дороги-там обозначен примерный маршрут - как вырисовал Гугл в автомате - но, думаю, без больших отклонений. Возможно, автомобильные навигаторы могут вести чуть чуть другим путем в некоторых местах - в зависимости какие условия поставите навигатору - по кратчайшему маршруту, с наименьшим количеством топлива и т.п.yappp писал(а) 29 окт 2012, 22:38:Уважаемый Ru! По карте Гугл в начале темы показан не реальный трек, а только чать? Это специально или так получилось? Вы ведь через Дон Инханон ехали затем на Мае Хон Сон напрямую? В общем, маршрут на интерактивной карте и на схеме маршрута отличается. Я не в коей мере не хочу этим упрекнуть, наоборот собираюсь практически все повторить и очень благодарен за столь доскональное описание.
modo2006 писал(а) 30 ноя 2012, 11:17:это где висят знаки Road slide ahaed ? веселые впечатления, помню-помню)))
С возвращением! )achechet писал(а) 05 дек 2012, 15:20:Только что вернулся с маршрута "По следам RU".
Прошел маршрут в обратном направлении - против часовой стрелки.
ЧМ - ЧР - Чианг Саен - Мае Салонг - Фанг - Чанг Дао - Пай - МХС - Пай - ЧМ.
В целом дороги очень хорошие, не сравнить с нашей Ивановской областью или Мурманском...
На подьем с ревом на пониженной, обгоняя грузовики и всякие Виги....
Пробовал и в дождь и ночью. Ночью даже спокойнее, машинок меньше.
Самый плохой участок - горный участок на 1095, перед Пайем.
Заплатки и дыры на внутренних участках поворотов.
Скорость прохождения 40-50 км в час.
На равнинных участках трассы можно до 100 км.
Машинка Тойота Виос с короткой базой более не позволяет...
Однако я возвращался из МХС через Пай, по южной стороне не пошел.
Там наверное эта кака и снималась? Так?
notha писал(а) 24 дек 2012, 19:50:Подскажите плиз - сколько км маршрут выходит и сколько км самый длинный переезд?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда