Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lamp писал(а) 24 ноя 2012, 15:16:Так почему поставили крест на Русском стандарте что там плохого.1979 писал(а) 14 сен 2012, 13:12: в РС у меня тоже был депозит, во первых поставил крест на данном банке для себя. И какие скандалы я там наблюдал регулярно, я в МКБ ничего подобного не видел и не слышал
Telepuz писал(а) 24 ноя 2012, 16:39:Так для размышления... На днях получаю бумагу из налоговой....типа у вас более 4 объектов недвижимости просим дать объяснения не сдаете ли вы их в аренду в случае не предоставления объяснений применим к вам меры согласно статьи 19.4 коап... Не знают паразиты уже откуда денег соснуть...
GTI писал(а) 24 ноя 2012, 20:17:ИМХО: забыть, на понт берут, штраф для физического лица по этой статье от 500 до 1000 ( Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль). Какое законное требование? Тебе надо, ты и проверь, похоже на бред
Telepuz писал(а) 24 ноя 2012, 16:39:Так для размышления... На днях получаю бумагу из налоговой....типа у вас более 4 объектов недвижимости просим дать объяснения не сдаете ли вы их в аренду в случае не предоставления объяснений применим к вам меры согласно статьи 19.4 коап... Не знают паразиты уже откуда денег соснуть...
adaero писал(а) 24 ноя 2012, 17:07:Вот суки. А обьекты в одном городе? В одном районе?
Виктор из Ростова писал(а) 24 ноя 2012, 21:57:Если человек платит налог за эти объекты недвижимости , где же здесь ложь и бездоказательность ? Не знаю , кому как , но мне из налоговой по почте приходят конверты с квитанцией на оплату налога на имущество ( за квартиру ) ... И чего тут доказывать -- непонятно ...
Telepuz писал(а) 25 ноя 2012, 06:58:Виктор из Ростова писал(а) 24 ноя 2012, 21:57:Если человек платит налог за эти объекты недвижимости , где же здесь ложь и бездоказательность ? Не знаю , кому как , но мне из налоговой по почте приходят конверты с квитанцией на оплату налога на имущество ( за квартиру ) ... И чего тут доказывать -- непонятно ...
Налоги на недвижимость я тоже плачу... Тут вопрос в другом - из регистрационной палаты поступили сведенья о том что у меня есть более 4 объектов недвижимости и видимо вышла какая то директива сверху у кого чего нибудь много начать трахать им мозги вдруг чего получиться или хотя бы штрафы поимеют ...
pups писал(а) 25 ноя 2012, 11:28: "да, сдаю, да сдаю как физическое лицо, налоговую декларацию подам в установленные законом сроки - до 30 апреля 2013 года и налоги уплачу в законом установленные сроки - до 15 июня 2013 года". Ни днем раньше Вы государству ничего не обязаны.
Увы, слать налоговиков нах в данной ситуации неосмотрительно - велика вероятность выездной проверки.
Ну, а если, ничего в аренду не сдается, то просто отписать - "ничего не сдаю, подите нах..." - этого достаточно.
DocGRIGORICH писал(а) 26 ноя 2012, 19:22:А арендаторам сказать, чтоб кому - попало дверь не открывали и сразу сообщили собственнику.
Валека писал(а) 27 ноя 2012, 05:21:DocGRIGORICH писал(а) 26 ноя 2012, 19:22:А арендаторам сказать, чтоб кому - попало дверь не открывали и сразу сообщили собственнику.
А арендаторы, если они конечно хитрожопые, могут хозяину предложить "сделку" - мы не заявляем, что платим ( освобождаем тебя от ответственности), ты не береёшь полгода аренду. И не надо никакой проверки - люди разные бывают.
Telepuz писал(а) 27 ноя 2012, 06:49:
такие хитрожопые у меня бы съехали на следующий день.... без компенсации... нашел бы 100500 причин по которым они бы оказались на улице
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов