Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Спасибо, Сергей, за форум. Он и правда номер один!!! Спасибо всем активным форумчанам за их труд. Спасибо и нам- читателям))) за то, что нас полмиллиона.
Поздравляю,Сергей!И огромное спасибо за форум-место,где меняется мировозрение и взгляды на многие вещи,раньше казавшиеся недоступными и далёкими!Поздравления и благодарность всем форумчанам за активность,благодаря которой уже невозможно просто сидеть и смотреть на мир чужими глазами!
Да кто бы сомневался.. Огромный респект и благодарность - и Сергею и всей его команде! Просто только благодаря данному ресурсу три года назад я начала ездить самостоятельно. Я сама не особо люблю давать комментарии - мне все время кажется что я пока до всех вас не доросла, но информация полученная на сайте позволила мне объехать почти всю ЮВА не прибегая к услугам ТО! При отсутствии такого ресурса я бы до сих пор отдыхала в Турции и Египте (я не умаляю достоинств этих стран), но больше так отдыхать я не хочу. Спасибо огромное! Поздравляю от всей души! Пойду ка я Джека достану из бара - за успех Ваш и вашего замечательного форума!!
Ruby Princess, MSC Armonia, Costa Mediterranea, Carnival Vista, Vision of the Seas, AidaPrima, MSC Meraviglia, Costa Magica, MSC Lirica, Costa Favolosa, MSC Bellissima, Astoria Grande, MSC World Europa.
Сереж, искренне поздравляю)) Твой Форум и главное конечно Ты сам - достойны этой награды, как никто и никогда! Уж я-то знаю: Форум - твоя жизнь, твоя любовь, твоя душа! Спасибо, что ты подарил эти бесценные ценности и радость интересного общения нам всем!! Я бесконечно благодарна тебе за все)))