Что не так и не слишком ли мы замахнулись? Все ли из этого реально и логично?
В каких местах ждать осечек? Все ли верно расчитано по времени?
На что обратить внимание?
Москва 30.12 - Сеул 31.12 - Манила 31.12 - прилет в 11.00 заселяемся в гостиницу, гуляем по городу и смотрим Интрамурос, форт Сантьяго, Лунета (Рисаль-парк), церковь Св.Августина, кафедральный собор, президентский дворец, зоопарк и т. д. Возможен шопинг. Вечером идем в ресторан (бар) встречаем НГ.
01.01 Манила-Бусуанга (Корон) - самолет утренний вылет в 8.30 Philippine Airlines заселяемся в гостиницу ищем лодку(экскурсию) по островам основной маршрут (Kayangan Lake, Twin Peaks, Barracuda Lake, Twin Lagoon, Banul Beach, Beach 91, Blue Lagoon, CYC Island) + Malcapuya, Banana, Bulog, отдыхаем + покупаем билет на лодку до ЭН
02.01 Корон - на лодке по островам купаемся загораем снорклинг
03.01 Корон - на лодке по островам купаемся загораем снорклинг
04.01 Корон - Эль-Нидо - утром в 8.00 плывем на лодке 7-8 часов, заселяемся, ищем лодку по островам туры А,В,С,D
05.01 Эль-Нидо - на лодке по островам купаемся загораем снорклинг
06.01 Эль-Нидо - на лодке по островам купаемся загораем снорклинг
07.01 Эль-Нидо - на лодке по островам купаемся загораем снорклинг
08.01 ЭН - ПуэртоПринцесс - Себу (Мактан) - утренний автобус из ЭН в ПП 5-6 часов + самолет дневной вылет в 14.10 Zest Airways что делать дальше? плыть дальше на Панглао (Алона) или заселиться на мактане?
далее по плану один день Бохол и еще два дня куда податься? но так что бы в итоге вернуться с Себу.
09.01 Бохол - паром
10.01 ??????? - где быть еще не знаю, возможно остановиться на панглао
11.01 ??????? - где быть еще не знаю, возможно остановиться на панглао
12.01 Себу - Катиклан - Боракай - самолет утренний вылет в 10.40 Cebu Pacific + паром. заселение в отель
13.01 Боракай - отель, пляж, море солнце
...
18.01 Боракай - Калибо - Манила - паром + автобус 1,5 часа + самолет вечерний вылет в 19.15 Cebu Pacific
19.01 Манила - Москва - самолет ночной вылет в 00.30
Когда лучше сделать подземную реку в ЭН? чем заняться в районе Себу?
Буду очень рада любым вашим коментариям. Пожалуйста не оставьте без ответа. ))
Спасибо!