anastasi Mi писал(а) 21 ноя 2012, 18:01:я боюсь с этими пересадками..вдруг провороню, или еще что то..я ж нервничаю в этих делах)) По английски, средне..ну диалог могу по вести но небольшой)))) А на пляж то ночью можно?? ))
в отношении транзита через аэропорт Шарджа можете не волноваться, там все так организованно, что даже если уснете Вас сотрудник растолкает и укажет на нужный гейт )) тем более если лететь одной авиа компанией ЭйрАрабия ...
Нет, нельзя!
Нет совершенно никакой необходимости молодой девушке находиться ночью одной на пляже
А если Вы не прикалываетесь, Вам бы вообще одной никуда не надо ехать
полный бред, если территория отеля нормального, то даже одной Вы можете погулять, есть охрана попросите ( ну или как вариант 100 рупий дадите ) и он с фонариком будет за Вами ходить столько сколько пожелаете... Я гуляла одна рано утром , внешность у меня заметная , высокая, стройная ....видите живая ))) вечером тоже гуляла , с подругой ... По рынку ходила с тук-тукером , подруга не захотела , просто объяснила ему, что одна боюсь и он все понял, сказал не переживайте я рядом. Вообще Ланка адекватная страна, просто немного думайте и все будет хорошо, осторожность на уровне как и в наших странах .
Еще в океане конечно ночью не купаться... так в прибое можно погулять, английский - у меня вообще на уровне школы начальной и ничего )) общалась )) что-то догадывалась, на что-то вообще улыбалась и все)) Местные очень доброжелательные , конечно если Вы с ними будете на равных , без пантовых туристических закидонов ...