Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Айгор писал(а) 19 ноя 2012, 08:18:Почтой нельзя. Но и личное присутствие не обязательно. Можно отправить документы через другого человека ( без оформления доверенности).
antonioart писал(а) 21 ноя 2012, 23:11:Товарищи, не могли бы подсказать пару вещей -
Получу ли я все же визу без брони отеля?
Какую анкету заполнять? Есть ссылка в теме -
http://www.myanmarembassy.info/wp-conte ... a-Form.pdf
а есть сайт официальный на сколько я понял и там нет такого шаблона -
http://www.myanmarvisa.com/downloadform.htm
Странно, 2 недели назад сдавал на визу документы, неделю назад получил. Никакой копии не спрашивали.Miss Cheese писал(а) 04 дек 2012, 12:35:Спросили только анкету, копию паспорта и сам паспорт
Тоже странно. Профессию- то надо указывать обязательно, да и место работы по образцу нужно. Вот рабочий телефон не нужен.Miss Cheese писал(а) 04 дек 2012, 12:35:про работу и номер рабочего телефона тоже не заикнулись.
Да, а товарищ из двери напротив спросил :"Разве ее еще нет? Постучитесь и заходите". Проявил внимание ))Miss Cheese писал(а) 04 дек 2012, 12:35:все бирманцы приходили на работу - и все мимо тебя проходят и здороваются, приятно так:)
Не-а. Мне в пятницу вернули )))antonioart писал(а) 06 дек 2012, 11:52:получается хоть 3 его (как предыдущий) хоть 6 ого (как мы) сдавай, все равно выдадут во вторник )
volfmsa писал(а) 07 дек 2012, 12:47:Странно, 2 недели назад сдавал на визу документы, неделю назад получил. Никакой копии не спрашивали.Miss Cheese писал(а) 04 дек 2012, 12:35:Спросили только анкету, копию паспорта и сам паспорт
Про complexion здесь уже обсуждали, здесь есть копия образца заполнения анкеты, и на двери она же прикреплена. Там написано White.Тоже странно. Профессию- то надо указывать обязательно, да и место работы по образцу нужно. Вот рабочий телефон не нужен.Miss Cheese писал(а) 04 дек 2012, 12:35:про работу и номер рабочего телефона тоже не заикнулись.
Личный телефон и мэйл указывать нужно. Для этого теперь есть отдельный пункт.Да, а товарищ из двери напротив спросил :"Разве ее еще нет? Постучитесь и заходите". Проявил внимание ))Miss Cheese писал(а) 04 дек 2012, 12:35:все бирманцы приходили на работу - и все мимо тебя проходят и здороваются, приятно так:)Не-а. Мне в пятницу вернули )))antonioart писал(а) 06 дек 2012, 11:52:получается хоть 3 его (как предыдущий) хоть 6 ого (как мы) сдавай, все равно выдадут во вторник )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме