Уважаемый Stan, может подскажете хороший недорогой ресторан в районе Dubai Media City Extension. Взяли аппартаменты в Comfort Inn Hotel Apartments. А готовить самим вроде не очень хочется.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alyce писал(а) 30 окт 2012, 16:23:Добрый день.
Уважаемый Stan, может подскажете хороший недорогой ресторан в районе Dubai Media City Extension. Взяли аппартаменты в Comfort Inn Hotel Apartments. А готовить самим вроде не очень хочется.
Спасибо.
alena_bliznikova писал(а) 12 ноя 2012, 15:26:Здравствуйте, я с семьей еду в Аджман, отель Аджман Бич. Едем с сыном 7 лет, берем HB. Подскажите, где можно недорого обедать, так, чтобы детя можно было безбоязненно кормить. Буду благодарна за любую информацию.
Baterflay писал(а) 19 ноя 2012, 20:54:Привет! Едем в Дубай 3 января, в отель Ол Мародж Ротана, что рядом с Дубай моллом. пробудем всего пару дней, все имеющиеся рестораны в отеле посетить никак не успеем)))) Тем более обед скорее всего будет в городе. подскажите какие рестораны-бары стоит посетить именно в этом отеле? Или ресторанчики в Дубай молле лучше? Если сориентируйте по ценам в ресторане отеля буду очень благодарна!
Baterflay писал(а) 20 ноя 2012, 07:11:Настроенны морепродуктов покушать и мясо хорошее, ну морепродукты - понятно там есть морской ресторанчик, но вот стоит ли его посещать? Или лучше найти морской рядом с Дубай моллом? Где готовят лучше? И мясо в каком из ресторанов отеля лучше? Где хорошие десерты? И где лучше купить сладости и фрукты - в супермаркете Дубай молла или на базарчике рядом?
suriel писал(а) 20 ноя 2012, 11:05:тоже хочется морепродуктов , где в районе Дейра можно поесть их?
говорят в эмиратах морепродукты не так распространены, как допустим в Тайланде
suriel писал(а) 20 ноя 2012, 12:00:Уважаемый Stan, это здорово, что вы проживаете в Дубаи, но я спрашиваю не ради того, чтобы спросить...если конкретно ответить нечего, отвечать думаю не стоит....
написать, чтобы написать, думаю ни к чему тоже....
а говорят те, кто ездил туда, а именно тур.агенты
suriel писал(а) 27 ноя 2012, 09:56:а цены в какой валюте в долларах?
Genevieva писал(а) 27 ноя 2012, 07:06:по цене на стейки в Texas road?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ