Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chonkin писал(а) 22 окт 2012, 19:25:Вас интересует НГ ужин? или просто ужин 31го?
выбор огромный на самом деле...нужно определиться с районом и тем, какой ужин Вы хотите
griffon писал(а) 23 окт 2012, 17:34:Други !, кто знает французский язык помогите пожалуйста перевести ответ от ресторана, я пытался на сайте забронировать столик на 9 вечера .
Спасибо.
_
RESERVATION DU 31 DECEMBRE PREMIER SERVICE JUSQU A 20H30 DEUXIEME SERVICE 22H30 VEILLEZ ME RECOMFIRMER VOTRE RESERVATION . EN VOUS REMERCIANT D AVANCE
_
Kesha U писал(а) 06 ноя 2012, 14:45:Добрый день!
Подскажие пожалуйста, сеть ли в Париже кафешки или ресторанчики, где можно пообедать, уложившись в 20-25 евро на двоих. И ну и поужинать за 25-30 евро (на двоих). Макдональдс и т.п. не предлагать Будем в Париже 6 дней и тратить более 60 евро на общепит в день, не хотелось бы.
В Париже тысячи заведений общепита с французской кухней. Я даже не представляю как можно "сложить" такое мнение о ПарижеПосле Парижа сложилось устойчивое мнение, что там беда с французской кухней и французскими кафешками.
marku писал(а) 15 ноя 2012, 09:12:С видом на Э.Б.-Maison Blanche(8 округ) , а на Notre Dame и ЭБ - Le Georges, что в центре Пампиду ,здесь вид чудесный, но кухня оставляет желать лучшего. По цене, в обычные дни, в 300-400 евро. хватает с лихвой.
chonkin писал(а) 19 июн 2011, 22:47:бывш су-шеф Эрика Фрешона(это шеф ресторана в отеле Ле Бристоль 3* мишлена) открыл свой ресторан (он русскоговорящий насколько я поняла) Les Bistronomes - очень очень хвалят///у меня в списке к посещению
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Рестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции