Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mayak писал(а) 29 окт 2012, 22:00:Как лучше всего добраться из Полоннарувы в Коломбо (чтобы потом двинуться в Миррису)? Есть ли смысл оставаться ночевать в Полоннаруве или по возможности в ночь двинуться до Дамбулы, чтобы с утра выехать в Коломбо?
ЖД станция в Полоннаруве имеет прямое сообщение с Коломбо?
Mayak писал(а) 29 окт 2012, 22:00:Как лучше всего добраться из Полоннарувы в Коломбо (чтобы потом двинуться в Миррису)?
А сайт выдает 10:50 http://www.gic.gov.lk/gic/index.php?opt ... task=trainlokura писал(а) 13 ноя 2012, 17:55:конечно ходить, об этом уже много описано. поезд идёт из перадении (на тук-туке можно доехать, это недалеко). отходит в 8.20-8.30 где-то.
arseniy-flame писал(а) 13 ноя 2012, 18:14:А сайт выдает 10:50 http://www.gic.gov.lk/gic/index.php?opt ... task=trainlokura писал(а) 13 ноя 2012, 17:55:конечно ходить, об этом уже много описано. поезд идёт из перадении (на тук-туке можно доехать, это недалеко). отходит в 8.20-8.30 где-то.
Riabina писал(а) 20 дек 2012, 16:43:Будьте добры подскажите. Сколько приблизительно понадобиться времени что бы из Нувару-Элии доехать (автобус, ЖД) до Пика Адама (я правильно понимаю что мне надо в Маскелию, или я что-то путаю)?
После восхождения на Пик Адама (и завтрака) сразу планирую рвануть в Хиккадуву, тоже общественным транспортом. Подскажите как: чем, откуда-куда, если есть пересадки, то где их делать? На сайте все больше народа или сразу строго на юг едут или дальше по нац паркам, а этим маршрутом информации не нашла.
b-olegh писал(а) 20 дек 2012, 19:06:Riabina писал(а) 20 дек 2012, 16:43:Будьте добры подскажите. Сколько приблизительно понадобиться времени что бы из Нувару-Элии доехать (автобус, ЖД) до Пика Адама (я правильно понимаю что мне надо в Маскелию, или я что-то путаю)?
После восхождения на Пик Адама (и завтрака) сразу планирую рвануть в Хиккадуву, тоже общественным транспортом. Подскажите как: чем, откуда-куда, если есть пересадки, то где их делать? На сайте все больше народа или сразу строго на юг едут или дальше по нац паркам, а этим маршрутом информации не нашла.
Да, Маскелия - ближайший к Шри Паде город! Добираетесь до него, потом на тук-туке до подножия!
Обратно также в Маскелию, и далее куда хотите!
mtima писал(а) 21 дек 2012, 00:08:Добрый день!
В Алутгаму из аэропорта как лучше ехать, через Негомбо, или Коломбо?
И сколько времени примерно займет на автобусах ?
Riabina писал(а) 21 дек 2012, 10:39:Еще проблема в том, что переезд в Хиккадуву планируем 30 декабря, не понаедет ли народу, что б на улице не остаться.
artxenia писал(а) 24 дек 2012, 12:35:Прилетаем в 1час ночи.Нам важно знать в котором часу начинают ходить автобусы:
1. От аэропорта до Коломбо?
2.От Коломбо до Кегаллы или Канди? Едем в Пинавеллу.
Ответьте пожалуйста.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля