Собеседования нет, но если Вы к ним в первый раз - процентов 90%, что будут звонить на работу и выспрашивать, что Вы у них забыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BellaMafia писал(а) 11 ноя 2012, 22:47:Вечер добрый!
Вопрос такой: планирую поездку в Ирландию в середине марта. Каков самый ранний срок подачи документов на визу? Можно до конца года ею озадачиться, или слишком рано пока? И проводится ли собеседование с заявителями, или ограничивается все рассмотрением пакета документов?
Спасибо за ответ!
gea86 писал(а) 08 дек 2012, 17:41:Люди, подскажите, пож-та, кто знает...
В списке обязательных документов на визу указаны старые или аннулированные загран.паспорта. Пару лет назад я меняла паспорт и при обмене старый загран у меня забрали, осталась только копия главной страницы. Никаких виз там не было. Надо ли ее подавать с пакетом документов или вообще умолчать о ранее выданных загран. паспортах в таком случае?
Vangerok писал(а) 13 дек 2012, 11:58:Весь январь у меня свободный и я решил инглиш подучить в Ирландии с 6 по 26 января. Скажите, реально получить визу, если я доки на следующей неделе сдам? Помню что в Голландию я за 4 дня получил. И на какой минимальный срок дают визу (возможно, получить тур.визу будет проще, при условии что ее на месяц дадут)?
Kolbassa писал(а) 13 дек 2012, 10:50:Мне нравится подход нашего брата, ей богу! Даже если нечего скрывать - мы все равно будем пытаться юлить и кого-то обмануть...а как же еще, ведь по-другому не получится...
Странные вопросы вы задаете. Шансы в % никто не посчитает.
Соберите документы, как на сайте написано - и вперед!
И запомните: если в гости - Visit visa, если туризм - Tourist visa, если бизнес - Business visa.
Vangerok писал(а) 13 дек 2012, 11:58:Весь январь у меня свободный и я решил инглиш подучить в Ирландии с 6 по 26 января. Скажите, реально получить визу, если я доки на следующей неделе сдам? Помню что в Голландию я за 4 дня получил. И на какой минимальный срок дают визу (возможно, получить тур.визу будет проще, при условии что ее на месяц дадут)?
trente_trois писал(а) 17 дек 2012, 17:39:А никто случайно не делал бесплатную ирландскую визу при наличии валидной британской? У меня британская виза до 14 февраля (с въездным штампом), в этом случае ирландскую визу выдадут до окончания действия британской или могут на более долгий срок? А то зимой в Ирландию не очень хочется, в марте--апреле самый раз :-)
trente_trois писал(а) 17 дек 2012, 17:39:А никто случайно не делал бесплатную ирландскую визу при наличии валидной британской? У меня британская виза до 14 февраля (с въездным штампом), в этом случае ирландскую визу выдадут до окончания действия британской или могут на более долгий срок? А то зимой в Ирландию не очень хочется, в марте--апреле самый раз :-)
Doctor_Why писал(а) 17 дек 2012, 18:07:Что? Во время действия британской визы вы по ней можете въехать в Ирландию. Какая такая бесплатная ирландская виза?
kreig писал(а) 17 дек 2012, 17:41:зимой? тут солнце 2 недели каждый день сейчас и +5+7C за окном
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию