Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
erosss писал(а):Если не поймете, нарисует, если и так не понятно будет, то для вас он и на русском заговорит)))
Зы: а мы еще туууут)))))
erosss писал(а):Зы: а мы еще туууут)))))
erosss писал(а) 04 ноя 2012, 08:10:Сегодня последний день на острове. Но забегая вперед скажу, далеко не последний))
kirra1997 писал(а):Мы планируем отдых на Ланке+ Мальдивы в июне 2013 года. А контакты Блэки пока не прошу т. к еще очень рано.
Олеся Трубина писал(а) 07 ноя 2012, 17:55:kirra1997 писал(а):Мы планируем отдых на Ланке+ Мальдивы в июне 2013 года. А контакты Блэки пока не прошу т. к еще очень рано.
Шри-Ланка + Мальдивы - это "сладкая парочка". Это самый гармоничный отдых, какой можно себе представить.
Я была на Мальдивах неделю и чуть со скуки не померла.![]()
Считаю что интересная, культурная Шри-Ланка+ подводный мир Мальдивских островов (не больше 4 дней) будет достойным отдыхом. Я наводила справки по перемещению, оказывается можно спокойно купить билеты Москва- Коломбо - Мале - Москва. Т.е не обязательно возвращаться в Коломбо. Нас остановили безумные цены за отели на Мальдивах, т.к. зима это самый высокий сезон.
Уверена что Вы спланируете шикарное путешествие.
Я пришла к такому выводу: "Сам простофиля". Никогда не виню в разводе местных. Они выживают как могут. В нашей стране нас тоже постоянно разводят или пытаются это сделать. Поэтому не нужно попадаться на провокации разводил, а если это случилось, виноват сам. Мы и только мы принимаем решения.kirra1997 писал(а) 07 ноя 2012, 18:24:Но на самом деле мне Ланка в целом понравилась. Не понравилось мне только отношения к туристам, каждый пытался тебя развести.
kirra1997 писал(а) 07 ноя 2012, 18:24: А в следующем году планирую сыну показать Ланку+ красивийший океан на Ланке.
kirra1997 писал(а) 07 ноя 2012, 22:12:Олеся, я Ваш отзыв читала много раз! В нем столько позитива, что можно заочно влюбиться в Ланку!!!
Олеся Трубина писал(а) 21 мар 2012, 20:58:Я очень люблю Юго-Восточную Азию . Обожаю Тайланд, хочу приехать туда снова. Также я путешествовала по Вьетнаму и Камбодже и эти страны тоже покорили меня и каждая страна удивила по своему. Так вот - имея представление о путешествии в этих чудесных странах я и не представляла чем еще меня можно удивить, ну что «такого» я увижу в этой Шри Ланке чего не видела раньше?
Олеся Трубина писал(а) 24 мар 2012, 17:36:Пик Адама (Шри Пада)
Спуск
Зато я изобрела свой "метод схождения с вершины по ступенькам" - разворачиваешься спиной и начинаешь спускаться, т.е. как будто бы должна подниматься, а на самом деле идешь вниз только спиной вперед. Очень удобно когда есть перила.
Oks123 писал(а) 10 ноя 2012, 19:34:Почитав Ваш отчет, я убедилась, что надо, причем этим же летом
Спасибо. Очень информативно и показательно!
Oks123 писал(а) 10 ноя 2012, 20:22:Молодцы, что покорили этот Пик. А я вот очень сомневаюсь, нужно ли нам туда ехать в августе?!
Все же влажность будет более высокая.
" На Пик Адама сезон паломничества начинается в декабре и продолжается до фестиваля Весак (полнолуния в мае).В другое время года гора бесцветна и мрачна, а дожди делают восхождение опасным. "
Олеся Трубина писал(а) 11 ноя 2012, 14:08: Лучше замените его на плато Хортон или Малым Пиком Адама в Элле.
marisssabelka писал(а):Олеся, Ваш отчет- лучший! Читать-одно удовольствие! Не останавливайтесь на одном путешествии, ведь у Вас -талант. ...
Настасья M писал(а):Отзыв просто класс! Прочитав его,как-будто уже там,столько впечатлений! Едем первый раз самостоятельно!!! В середине декабря,мы в ожидании прекрасного отдыха! А у нас гид по русски говорит,потом напишу наши впечатления. Блеки у Вас молодец!
vavrukh писал(а):Прочитала ваш отчет. Под впечатлением! Не у многих получается написать так, чтобы читающие не только читали, но и чувствовали ваш восторг. У вас получилось! Спасибо за заочное знакомство и огромное желание увидеть теперь уже своими глазами. Путешествие тщательно планирую.
Alex 1 писал(а) 17 ноя 2012, 10:12:Отчет прекрасный, фото супер!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе