oil monkey писал(а) 06 ноя 2012, 18:36:Господа! Сейчас на нейтралке ведуться строительные работы!!! Грязища и пылища адские, как там сейчас можно пехом пройти -ума не приложу! Мы на минибасе проезжали, а вот парочку алеманов на мотобайке перевозили, они потом в сортире отмывались!
И вообще, при совсем-уж "самостоятельном" перемещении(такси, мотобайк, пешкодрал) между заданных точек, теряеться куча времени (нервов) и по деньгам значительно дороже!
Могу сказать, что к трэвел-мазахистам себя не причисляю), и как писал, сделали этот спонтанный переход, за день до выезда, а не планировали за несколько месяцев.
Кучу времени(нервов) мы не потеряли когда сами спланировали маршрут, а вот когда связались с посредниками на обратном пути до Пном Пеня, то поняли что в деньгах выиграли,
и во времени тоже. (Стояли и ждали у агенства 1,5 часа и ждали пока всех привезут к автобусу. ) Да и задумайтесь в разнице ,автомобиль - автобус
Ну не такая уж там и адская дорога), зря вы так. Мы "нейтралку" с чемоданом на колесиках пересекали , и чистыми остались, даже пылинки с себя не сдували.
Далее, как я писал, по пути мы останавливались, когда хотели и где хотели, заехав в несколько городков по дороге, погуляв по ним и отведав найвкуснейщих крабов
и только из за этого так долго ехали. Хотя долго ли? Ведь мы же путешествовали, а не гнались к определенному времени, ведь мы знали, что лодка до Фукуока отплывает рано утром.
PS. Сайт вообще то как я понимаю, как раз самостоятельных путешественников, а не пакетников. Удачи!