И вот крайний порт нашего путешествия Пальма-де-Майорка Утро выдалось замечательное, а настроение - не очень: грустно, завтра надо расставаться, заканчивается круиз. Вроде бы и устали, и пресытились впечатлениями, а вроде бы - можно еще пересесть на корабль и опять в море! Нашей небольшой компанией поехали в центр города на автобусе, прогулялись по умытым улочкам, аллеям, мне так понравилась это прогулка...
Господи, красота-то какая!
Где бы еще так посидели на ступеньках? У нас - ни-ни...
Совсем как в Барселоне фонтан! Что-то он означает? мы строили версии, но так и не догадались, в чем здесь красота? высокая, упругая струя одна-одинешенька бьет высоко в небо...единственная версия: чем хуже, тем лучше! это чтобы фонтан не затмил красотой стоящий рядом Кафедральный собор.
Здравствуйте Галина !!!!!!Я тоже имел ...счастье прокатиться на Бризике!!!!!вместе с вами !!!!!и внимательно ...очень даже внимательно -просмотрел ОТЧЁТ !!!!Просто -ШЕДЕВР !!!!!!!!!!!!НА ваших фотках...есть люди ....с которыми мы общались вне ваших экскурсий-Нина и Валера (мы сидели в "сапфире") за одним столом и потом вместе летели в Россию и у нас как то не получилось обменяться адресами-не могли бы Вы нам помочь ? они вам оставили свои координаты-позывные?
Ой, так приятно получать комплименты в ночь перед рождеством! Конечно найдем телефоны Нины и Валеры, сегодня же волшебная ночь, когда исполняются все желания!
GalinaD писал(а) 06 янв 2013, 21:59:...А я напишу Сергею, может у него есть телефон....
Сергею можешь не писать, он уже прочитал это сообщение:)) Телефона, к сожалению, нет, думали, что будем пересекаться на форуме, но Нина с Валерой уже давно не заходили на форум...
1.мне приятно лишний раз тебе написать! 2. они, кстати, поздравляли тебя с днем рождения, значит появляются на сайте! Это 2.! 3. они бронировали круиз у Алекса, значит у него есть адрес эл. почты. Но он не даст, это не в его правилах. Это 3.! 4.есть еще идея, завтра напишу.
Напиши обязательно! Я завтра утром Лену спрошу (она просто уже спит сейчас) может у нее сохранились какие-то координаты Нины и Валеры. Реально у меня были их телефоны, мне Валера звонил несколько раз во время круиза по мобилке, но я, лошара, не сохранил телефон...