Сейчас этот форум просматривают: maksimushka19 и гости: 14
Очень строгие требования к паспортным данным в авиабилете на рейсы в Индию и США, должно быть строгое соответствие
Agentrix писал(а) 03 ноя 2012, 15:45:Если кто нибудь попросит у Вас старый паспорт на регистрации, то это уже будет чем то из ряда вон выходящим. Ну а уж если кто то сверит год в старом паспорте и в системе ( кстати как Вы это себе представляете, данные то исправлены ), то тогда, наверное конец света близок.
Летите спокойно, никто Вашим старым паспортом интересоваться не будет.
Agentrix писал(а) 03 ноя 2012, 15:55:Я так уверена, потому что в некотором роде я и есть представитель...
Ну ладно, ладно не представитель, но я работаю на чекине и регистрирую Аэрофлот в том числе. Так что я хорошо представляю о чем говорю.
Ну а так то езжайте конечно. Деньги и время Ваши.
Agentrix писал(а) 07 ноя 2012, 11:32:Ну так и в имя внесут ремарку.
Но только в виде ремарки, исправлять билет Вам не будут. Если изменилась одна из 3 первых букв, то на чекине скажите об этом, чтобы Вас долго не искали в системе.
alexmobi писал(а) 07 ноя 2012, 11:54:Есть какие-то международные правила
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег