Mihalych писал(а) 16 янв 2012, 09:53:в первый вечер стОит расслабиться и отметить приезд
Да, примерно так и планировали )
b-olegh писал(а) 16 янв 2012, 10:45:Я бы перекроил немного маршрут...
В день прилета проехал бы сразу в Хабарану, и там в отеле или гесте заночевал бы... При желание организовал бы сафари или элефантинг!
Как по мне, то в Сигирии и Дамбуле лучше не ночевать...
Хабарана... надо подумать в этом направлении )
В Сигирии и Дамбулле тоскливо? Или нет хороших гестов? Чем Хабарана лучше? И вы предлагаете в ней 2 ночи провести, я правильно понимаю? Может, есть на примете хороший гест/отель там? )
b-olegh писал(а) 16 янв 2012, 12:07:что забыли? попробуйте включить сафари... тоже очень хорошие впечатления остаются...
Да, насчет сафари мы долго колебались - с одной стороны, было бы здорово посмотреть на зверей вблизи, с другой, многие в отчетах пишут, что наблюдали их только вдалеке / в бинокль... А это уже не так восхитительно. Но если можно будет организовать сафари в первый вечер и будут силы - why not? =)
Аналогичные колебания были насчет Края света...
b-olegh писал(а) 16 янв 2012, 12:07:И насчет выезда... Подъезд к вылету, потом долгий перелет... Это почти сутки сидя... Я бы приехал загодя... и еще денек провел бы в Негомбо или Маунт Лавинии...
Просто отзывы по Негомбо показались не очень радужными... А после перелетов в Тай и на Кубу несколько часов до Дубая кажутся совсем не страшными ))) Насчет Маунт Лавинии подумаем.
Еще раз большое спасибо!