katso_98 писал(а) 24 окт 2012, 10:41:Анник писал(а) 21 окт 2012, 13:33:В принципе я тоже не понимаю почему все накинулись на автора.
Я была в Стамбуле только раз и то пролетом туркишами, и даже от этого опыта нет желания не то что бывать в Турции, но и пользоваться их авиалиниями.
а авиалинии здесь причем?
причем одни из самых лучших в Европе
Дело не только в авиалиниях, дело в отрицательном впечатлении от людей.Меня там заставили остановиться на сутки, поэтому понаблюдать была возможность.
ПС: Что касается "причем одни из самых лучших в Европе", то по моим впечатлениям туркиши отвратительны.Из того чем я летала(В ЕС:узбекские, аэрофлот, кд авиа,туркиши, люфтганза, в самой ЕС:иберия, эр франс, визэйр, вуэлинг,спэнэйр, португальские тап, алиталия) я их могу сравнить только с алиталией(которые потеряли мой багаж и не нашли, в ответ на претензии написали подаваите в суд).
Причины(туркиши, летала лет 5-6 назад):1)самые грязные салоны из всех , 2)стюардессы, 3)самолеты старые, 4)в Париже летают с орли(не нравится мне он), 5) ну и самое главное-любят по разл.причинам(обычно-мест нет(при выкупленном билете), летите следующим рейсом) стопануть в Стамбуле.Меня стопанули на сутки(полет был Астана-Стамбул-Милан, обратно Париж-Стамбул-Астана), при этом сами подвели в пограничникам, и послали в город.Пока я с ними выясняла отношения подбежала семья транзитников тунисцев с той же проблемой(типа мест нету летите попозже гуляйте в городе).На обратном пути меня не остановили, зато около транзитной стойки скандалила англичанка, и тоже по поводу "мест нет гуляйте в городе".
С тех пор конечно ни алиталией ни туркишами(они из КЗ часто дешевле всего) не пользуюсь, даже если дешевле-по моему опыту вышло ОЧЕНЬ дорого(справедливости ради стоит заметить алиталия потерей чемодана обошлась дороже туркишей).