Сейчас этот форум просматривают: Visanet и гости: 0
vasimv писал(а) 18 окт 2012, 17:46:А если долететь,скажем, до Дубаи на чем-нибудь, а на Qatar airlines оттуда в Катар - дадут визовую поддержку российскому гражданину?
Little_Ashes писал(а) 01 ноя 2012, 02:40:Я правильно поняла: если мы не собираемся выходить в город, то транзитная виза не нужна?
Max D писал(а) 18 окт 2012, 18:32:Получилось с нас билеты с прилетом в Доху и вылетом дальше, подтвержденная бронь (оплата) отеля, оплата на месте за визу.
Iuliia `Iuliia Zadorozhnia` Zadorozhnia писал(а) 16 дек 2012, 06:04:Max D писал(а) 18 окт 2012, 18:32:Получилось с нас билеты с прилетом в Доху и вылетом дальше, подтвержденная бронь (оплата) отеля, оплата на месте за визу.
Уважаемый Max D, очень нужна Ваша помощь по поводу Дохи, написала личное сообщение, но не вижу Вас он-лайн, надеюсь, Вы подписаны на эту тему и уведомление об ответе придет Вам на почту
elena2007 писал(а) 12 дек 2011, 17:17:Может быть у кого был опыт получения визы в Катар?
Заранее благодарю
Tasteoftomorrow писал(а) 04 апр 2013, 22:44:А есть где-то офицальная инфо на английском, что никакой транзит визы не нужно если в город не собираешся!!!
zhonic писал(а) 22 июл 2013, 14:50:Дальше мне дали визу. Попросили кредитку, правда и тут не обошлось без казусов -кредитки было аж три с собой и ни одна у него не прокатывала в терминале, предлагал нал-но они не берут, потому все оказалось очень просто - пытался считать визу терминалом для американ експрес.
zhonic писал(а) 22 июл 2013, 14:50:паспорт у меня белорусский.
Нина80 писал(а) 22 июл 2013, 20:03: У меня в Катаре знакомые живут, естественно c визой помочь не могут,как быть.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива