Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
katenokgav82 писал(а) 31 окт 2012, 09:54:Здравствуйте! И мы тоже хотим с вами!!! Екатерина и Анатолий, отель Willy's Beach + Estacio Uno.
neokizer писал(а) 31 окт 2012, 10:29:а напишите, плз, в первом сообщении всю инфу про праздник (а не только про оплату:) ) -- что за эти деньги будет, что надо с собой и тд
мы (4 человека) тоже будем на боракае, но про НГ еще ничего не решили
ElAv писал(а) 31 окт 2012, 11:27:Добавила в заглавную тему Excel файл.
Но хотела, чтобы табличка прямо в сообщении отобразилась, а пока только прикрепленный файл.
Подскажите, как сделать?
agassi13 писал(а) 31 окт 2012, 12:50:Добрый всем день. Хотела бы также присоединится к Пиратскому НГ. Ирина - 1 человек.
Буду на Боракае с 24 декабря по 02 января.
Есть небольшой опыт в проведении тематических вечеринок. Могу принять посильное участие со сценарием. Если еще актуально - могу придти на помощь ведущим.
Dj Snaffy писал(а) 31 окт 2012, 14:50:Организаторы можно ли запросить с отеля где будем Н.Г. отмечать , что бы они сделали фото аппаратуры диджейской ? Идея появилась очень интересная, но надо знать с чем придется работать , микшер , пульты , винил итд... что они смогут предоставить нам
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий