Natem » 01 ноя 2012, 08:54
Пакет аллегриссимо - это на человека в сутки (на детей есть аналогичный детский пакет, без алкоголя). На кей-карту наклеивается соответствующая кругляшка - голубенькая или зелененькая, в зависимости от типа пакета.
ТО есть, получается, что Вы брали один пакет, и кругляшка была на одной карте всего лишь? И если кто-то захотел что-то попить, надо искать по кораблю человека, у которого карта с кругляшкой, брать ее и идти в бар?
ИМХО, это очень неудобно, так как не всегда люди ходят стаями.
Если я, к примеру, пошла в кофе-бар выпить чашку капуччино, а мои мужики отправились в буфет есть гриль, а карта с кругляшкой только у кого-то одного их них, то, выходит, я не смогу выпить капуччино по пакету. Нас это не устраивает. Поэтому от пакетов таких отказались. 3 пакета (на каждого) 23 евро в сутки х 3 чел. х 9 дней = 621 евро только на одну выпивку - для нас это запредельно, мы столько не пьем. А один пакет на троих брать - нам невыгодно, так как не всегда мы ходим толпой. Вот и весь расклад.
август 2008 - Средиземноморье, NCL Norwegian Gem, июль 2011 - Средиземноморье, MSC Splendida, август 2012 - Западная Европа, MSC Opera, август 2013 - Греческие острова из Венеции, NCL Norwegian Jade.