Венеция отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Выбор и бронирование отелей в Италии, поиск апартаментов в Риме Венеции Милане Вероне. Агротуризм в Италии. Отзывы об отелях в Италии. Бронирование отелей через интернет. Италия Отели. Недорогие отели B&B в Италии Забронировать отель в Италии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Венеция отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение SVM » 01 май 2006, 19:02

Форум Винского рекомендует

Бронирование жилья в Италии картами российских банков на Островке

Отели и апартаменты в Венеции на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
To see a world in a grain of sand...
SVM
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Re: Венеция отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Fialk@ » 22 июл 2012, 18:56

Спасибо за ссылки, добавлю в свою коллекцию. Но пока меня больше интересует, то, что по квартирам нет отзывов, как на том же букинге и трипадвайзере, например.
Или это проверенные сайты, и всем предложениям на них можно доверять?

А еще, условия оплаты квартир зависят от собственника или от сайтов, на которых предлагаются? Ну т.е. всегда предоплата, или бывают варианты с расчетом на месте?
Fialk@
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 38
Отчеты: 2

Сообщение axis57avt » 22 июл 2012, 19:01

Fialk@ писал(а) 22 июл 2012, 18:56:Но пока меня больше интересует, то, что по квартирам нет отзывов, как на том же букинге и трипадвайзере, например.
Или это проверенные сайты, и всем предложениям на них можно доверять?

А еще, условия оплаты квартир зависят от собственника или от сайтов, на которых предлагаются? Ну т.е. всегда предоплата, или бывают варианты с расчетом на месте?

Как же это нет отзывов?. Есть. Сам писал. Оплата по разному. На ., например, пока полностью не оплатите, емейл хозяина не получите. Фотографии соответствуют тому, что я сам видел.
axis57avt
активный участник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 14

Сообщение Fialk@ » 22 июл 2012, 19:16

. - понравился, удобный сайт. Нашла здесь даже те же самые варианты, что уже видела на других и причем дешевле. И здесь действительно есть отзывы
Fialk@
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 38

Сообщение Teana » 16 авг 2012, 21:56

Жили в отеле Ca Valeri .68 евро за номер на троих. Очень уютный, чистый, домашний. Номер у нас был на троих, одна большая кровать и двухъярусная. Можно и вчетвером жить. интернет только на ресепшн. Завтрак итальянский- сок. кофе и круассаны. Из минусов-нет холодильника. До площади Сан Марко-10мин прогулки.
Teana
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 62

Сообщение Jeeves » 02 окт 2012, 16:15

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, когда стоит бронировать отель в Венеции на начало августа 2013 года?
Цель проста - получить вариант получше и подешевле.
Букинг при полностью выключенных фильтрах показывает доступными лишь половину из возможных отелей. Может, не все еще выложили предложения и есть смысл подождать?
Jeeves
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение YuRock » 18 окт 2012, 20:38

планирую бюджетную поездку в Венеции соответственно на какие цены по недорогому жилью можно рассчитывать в апреле?и вообще апрель считается еще низкий сезон?
интересует жилье именно в Венеции(не материк) по типу гест хаусов,B&B
YuRock
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 29

Сообщение travellerша » 20 окт 2012, 11:24

Боюсь вас огорчить, но не сезон - это только январь, когда людей и впрямь немного. В феврале уже карнавал, ну и понеслось))
В апреле обычно до пасхи отели не забиты, поэтому сначала уточните, когда в след году пасха, и уж тогда ищите что-то бюджетное. Хоть здесь на форуме, хоть самостоятельно - бюджетно - это для всех по-разному.
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение Горыныч » 20 окт 2012, 12:21

travellerша писал(а) 20 окт 2012, 11:24:Боюсь вас огорчить, но не сезон - это только январь, когда людей и впрямь немного.

Я тоже так думал, пока нынче не побывал там в январе...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение travellerша » 20 окт 2012, 12:27

Горыныч

О ужас, что же случилось? На день приезжали 2 года назад - было относительно пусто. В этом году были в феврале, застали 3 дня карнавала - это жесть, потом вроде ничего. А про лето - начало осени, это и так ясно.
travellerша
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 20 окт 2012, 19:09

travellerша писал(а) 20 окт 2012, 12:27:О ужас, что же случилось? На день приезжали 2 года назад - было относительно пусто.

Мы жили с 4 по 8 января.
По некоторым улицам порой было сложно идти - как в метро в час пик...
Горыныч

Сообщение kotturina » 25 окт 2012, 11:06

Найти аналогичное обсуждение мне не удалось, посему подниму вопрос. Если плохо искал, прошу прощения.

Нигде не могу найти правила и порядки в отелях Венеции. То есть, чего можно делать в номере отеля. а за что надают по шапке.

К примеру, интересует, можно ли пользоваться электрическими чайниками? Про утюги мне где-то попадалось, что нельзя.
В стоимость обычно включают только завтраки, а вот вечером чайку попить хотелось бы и не переплачивать за кафе. Может, кто-то сталкивался, узнавал?
Характер нордический
kotturina
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение NataGeo » 26 окт 2012, 15:07

n0r_mann писал(а) 25 окт 2012, 11:06:Найти аналогичное обсуждение мне не удалось, посему подниму вопрос. Если плохо искал, прошу прощения.

Нигде не могу найти правила и порядки в отелях Венеции. То есть, чего можно делать в номере отеля. а за что надают по шапке.

К примеру, интересует, можно ли пользоваться электрическими чайниками? Про утюги мне где-то попадалось, что нельзя.
В стоимость обычно включают только завтраки, а вот вечером чайку попить хотелось бы и не переплачивать за кафе. Может, кто-то сталкивался, узнавал?

Во всех отелях Италии, где мне довелось пожить(от 2 до 4 звезд), чайники всегда были в номере и к ним чай-кофе-сахар
NataGeo
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 44

Сообщение unreal_undead » 26 окт 2012, 16:18

Мы жили с 4 по 8 января.

Мы были с 4 по 7-е января 2011'го года - на маршруте вокзал-Риальто-Сан Марко народ, конечно, был, но не сказать чтобы толпа; чуть в стороне попадались и безлюдные улицы. Отель, кстати (Hotel Lux, в минуте ходьбы от Сан Марко) обошёлся в 130 евро за три ночи (дабл с минимальным завтраком).
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение travellerша » 26 окт 2012, 16:39

n0r_mann писал(а) 25 окт 2012, 11:06:Найти аналогичное обсуждение мне не удалось, посему подниму вопрос. Если плохо искал, прошу прощения.

Когда чайники бывают, когда нет, это не правило. А вино вечером выпить вам что религия не позволяет, стесняюсь спросить, и сыром с фруктами закусить? Вино и сыр там куда изысканнее, чем чай из пакетиков. Только штопор не забудьте.
travellerша
почетный путешественник

Сообщение кота » 26 окт 2012, 16:50

travellerша писал(а) 26 окт 2012, 16:39:

Когда чайники бывают, когда нет, это не правило. А вино вечером выпить вам что религия не позволяет, стесняюсь спросить, и сыром с фруктами закусить? Вино и сыр там куда изысканнее, чем чай из пакетиков. Только штопор не забудьте.

Берите мини чайник с собой- и будет Вам счастье. В Венеции во всех супермаркетах изумительные десерты, а не только сыры-колбасы.Сама бывала только летом и весной- на погоду везло, а вот подруга зимой реально замерзала, так что чайник (кипятильник ) не помешает.
кота
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 32

Сообщение bravia » 28 окт 2012, 18:13

такой вопрос.Хочу написать в отель,но не могу найти их адрес электронной почты.может поможете? Отель называеться Trieste
VIA TRENTO 2, 30171 MESTRE-VENICE, ITALY спасибо
bravia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение icsapfir » 28 окт 2012, 18:33

bravia писал(а) 28 окт 2012, 18:13:такой вопрос.Хочу написать в отель,но не могу найти их адрес электронной почты.может поможете? Отель называеться Trieste
VIA TRENTO 2, 30171 MESTRE-VENICE, ITALY спасибо

info@hoteltrieste.com
icsapfir
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение Кисточка » 03 ноя 2012, 06:52

Уважаемые путешественники! помогите, пожалуйста, выбрать отель! я уже запуталась и ничего не могу решить:)) буду в Венеции с 13 по 16 декабря, отдых планирую очень бюджетный (насколько это возможно в Венеции:)). Не могу определиться между этими отелями:
http://sp.booking.com/hotel/it/univers ... f010a6e96X
http://sp.booking.com/hotel/it/ca-font ... 50bb65f010
http://www.hotelcaneva.com/immagini/albergo1e.html, в этом отеле дешевле бронировать именно на сайте отеля, а не через букинг.ком. Из отеля мне уже ответили, что номер стоит 35 евро в сутки! с ванной в номере.
http://sp.booking.com/hotel/it/aironev ... 10a6e96X12.
И еще, как я поняла из условий бронирования на booking.com, только второй отель из моего списка включает завтрак, в остальных он, видимо, не включен, а это дополнительные расходы (хоть я и мало ем, но чашечку кофе выпить с утра - это жизненно необходимо:)))
Вобщем, выбираю, на самом деле между втором и последним вариантом. Причем, на сайте этого отеля (последнего в моем списке) цена за 3 ночи составляет 126 евро за сингл, что тоже немного дешевле, чем на букинге.ком.
Кисточка
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Горыныч » 03 ноя 2012, 09:31

Кисточка писал(а) 03 ноя 2012, 06:52:Вобщем, выбираю, на самом деле между втором и последним вариантом.

Второй комфортнее, конечно и в более спокойном месте. Но, он на отшибе и получается дальше от центра (повеселило, что в описании указано - мост Риальто неподалеку)...
Кстати, там есть варианты с кухней - 60 евро за апартаменты в Венеции очень неплохо.
Горыныч

Сообщение icsapfir » 03 ноя 2012, 10:03

Кисточка писал(а) 03 ноя 2012, 06:52: и последним вариантом.

Второй вариант вообще какой-то стремный. Вы отзывы на booking или на tripadvisor читали?
Я бы склонялся ко второму варианту, Венеция очень маленькая, до всего можно дойти пешком.
icsapfir
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтели, апартаменты, агротуризм в Италии

Включить мобильный стиль