power11 писал(а) 11 окт 2012, 15:05:Друзья!!! Подскажите в Шардже не дорогие кафешки.Кроме KFC.
..смотря где вы жить будете..Шарджа большая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
power11 писал(а) 11 окт 2012, 15:05:Друзья!!! Подскажите в Шардже не дорогие кафешки.Кроме KFC.
Stan писал(а) 11 окт 2012, 17:34:power11 писал(а) 11 окт 2012, 15:05:Друзья!!! Подскажите в Шардже не дорогие кафешки.Кроме KFC.
..смотря где вы жить будете..Шарджа большая...
power11 писал(а) 11 окт 2012, 22:30:Отель Nejoum Al Emarat...Вообще мы на колёсах будем.Так что можем и проехаться немного.Всё равно кафешках не наливают.
Dalmatian писал(а) 25 июл 2012, 11:06:Друзья мои... Про The Walk я понял. Вопросов нет...
Речь шла исключительно про вопрос, который указан на карте)))
Возможно я что-то не понимаю, но не совсем заметил там возможность прохода по песочку и травке)))
GTT писал(а) 24 окт 2012, 10:22:Stan собираемся отдыхать в Auris First Central Hotel Suites, как ты писал рядом кафе почти нет в районе Теком,а питаться все равно надо, нашел что на станции Sharaf DG есть "Golden Fork", там цены приемлммы,так вот подскажи есть ли недорогие кафе где можно поесть стейки,шашлыки?собираемся активно пользоваться метро,т.к.станция рядом,поэтому желательно кафе недалеко от станций метро или с привязкой к станциям метро,чтоб не заблудиться.Заранее спасибо.
..я уже отвечал..сообщение №214
чем вас кафешки в молле не устраивают?
GTT писал(а) 24 окт 2012, 10:59:..я уже отвечал..сообщение №214
чем вас кафешки в молле не устраивают?
хотелось конкретных названий кафе,так сказать проверенных.
yoga18 писал(а) 25 окт 2012, 20:51:Доброго дня.
Хотим остановиться либо в Hues Boutique либо Landmark Plaza. Думаю, где больше различных кафе, в ту гостинку и остановится. Первый раз в Эмиратах...))
suriel писал(а) 30 окт 2012, 11:09:никто не подскажет, останавливаемся в Амбассадор отеле, куда можно ходить кушать, чтобы было поближе к отелю и относительно не дорого?
Max_I писал(а) 30 окт 2012, 12:08:Сеть ресторанов Pho24 - зависит от ресторана видимо. Мне знакомый рассказывал как его развели , взяв в лдва раза больше, и блюда были низкого качества. Это в самом туристичсеком центре Хошимина.
Я ел в ресторанчике чуть вниз от собора Нотр Дам, там посетители вьетнамцы. Очень душевное отношение, вкусно. Был там два раза. Во второй раз сделали скидку 24% и дали два купона со скидкой на 15% до 31 октября. Находится где-то http://goo.gl/maps/rO7qc, на улочке Нгуен Ду.
Stan писал(а) 30 окт 2012, 11:37:suriel писал(а) 30 окт 2012, 11:09:никто не подскажет, останавливаемся в Амбассадор отеле, куда можно ходить кушать, чтобы было поближе к отелю и относительно не дорого?
...ухх..как вы только такие отели то находите..ему лет 20 не меньше и стоит в индийском районе..вообщем кругом будут почти одни индийцы...
..поесть: вышли из отеля, направо метров 100 ресторан Голден Форк..больше там в принципе негде есть (кроме инд.забегаловок)
suriel писал(а) 30 окт 2012, 12:25:выбирали по принципу где поцентральнее и побюджетнее.
а что совсем плохой район и отель?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ