Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
masya-chili писал(а) 22 окт 2012, 18:28:Привет! нас 8+1(ребенку 4 года, чуть-чуть повеселится), запишите нас в свою компанию , можем оказать любую посильную помощь в организации, также планирую брать с собой н.г. атрибутику(хлопушки и прочие радости), будем с 25.12-6.01 Sitio Boracay, Breeze resort (Анастасия, Дмитрий, Сергей, Светлана, Ренат, Татьяна, Андрей, Ольга+ маленький Макс)
Platon. писал(а) 22 окт 2012, 20:23:Voffka2 как раз обозначен! левее от Casa Pilar
ElAv писал(а) 22 окт 2012, 19:02:zorro4ko, выделила вас с женой в заглавной теме как "Ведущий и Снегурочка".
Или лучше "Дед Мороз и Снегурочка"?
Cheekie писал(а) 22 окт 2012, 21:53:Как все прекрасно складывается, йяхууу!! ;)
Пока от ресторана нет новостей?
Кстати, недавно пережила собственную свадьбу с приличным набором неизбитых конкурсов! Думаю что-то точно может пригодиться!
Месье Мороз и мадам Снегурка, как такая идейка?
kalesya писал(а) 23 окт 2012, 11:03:Ну норм все, породожало не на много. Нужно срочно еще как-минимум 30 чел найти, а лучше 60 ))
kalesya писал(а) 23 окт 2012, 11:03:Ну норм все, породожало не на много.
Voffka2 писал(а) 23 окт 2012, 11:47:Надо подтверждать Azzurro и начинать сбор денег..... я думаю 70 человек наберется по любому...
Как переводили деньги Джордано за ресторан в прошлом году?
Ciao Oleg,
You can transfer by bank (In that case i will send you my Euro account or Php account)
Second option is by Western Union (in that case we will give you our destinatary name and address)
Third option you can transfer by Paypal (info@azzurro-boracay.ph), but in that case we need to charge 3,5% due the Paypal commission.
Dimy4 писал(а) 23 окт 2012, 13:04:На той неделе нужно было перевести 165 USD на Филиппины за экскурсию.
Решили воспользоваться услугами "Сбербанка".
В итоге: комиссия в России составила 15 USD и на Филиппинах 34 USD.
Но сначала надо деньги перевести кому-то из организаторов в России.
И предварительно решить вопрос с администрацией форума.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий