Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение katrine2323 » 21 окт 2012, 19:02

Извените,я уже совсем в отчаянни с этой визой.Таких страхов с отказами начиталась(((
katrine2323
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение Aleksei_RF » 21 окт 2012, 19:13

katrine2323:
Брони билетов и отелей для повышения шансов несомненно нужны.
А если у вас есть возможность "рисовать" справки, то рисуйте там цифры побольше - и на зарплату (1500 уе - маловато) и стаж работы: как уже сказал Kuskow - хотя бы 4 года.
Банковский счет 4-5 тыс у.е. - тоже впритирку. Лучше займите у кого то на время денег и положите, чтоб выписка была на более солидную сумму.

Ну а "приглашение от незамужнего мужчины" - опять же для повышения шансов лучше отнесите в туалет и получайте обычную туристическую визу.
Aleksei_RF
почетный путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 20

Сообщение katrine2323 » 21 окт 2012, 19:19

Спасибо!Буду переваривать информацию))
katrine2323
новичок

Сообщение Форумные круизы » 21 окт 2012, 19:23

Aleksei_RF писал(а) 21 окт 2012, 19:13:1500 уе - маловато

Для 24 лет женского полу не маловато. Завышать тоже не стоит - будет больше вопросов. Не надо переигрывать.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Aleksei_RF » 22 окт 2012, 19:53

Kuskow писал(а) 21 окт 2012, 19:23:
Aleksei_RF писал(а) 21 окт 2012, 19:13:1500 уе - маловато

Для 24 лет женского полу не маловато. Завышать тоже не стоит - будет больше вопросов. Не надо переигрывать.

Ну, если "у.е." - имелось в виду евро, то еще нормально, а в долларах имхо таки маловато
Зарплата менее 50 т.р. нынче по московским меркам считается маленькой зарплатой.
Aleksei_RF
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 22 окт 2012, 20:08

Aleksei_RF писал(а) 22 окт 2012, 19:53:Зарплата менее 50 т.р. нынче по московским меркам считается маленькой зарплатой.

не соглашусь.
для девушки 24 лет вполне нормальная зарплата.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение lubitelj » 22 окт 2012, 20:10

Aleksei_RF писал(а) 22 окт 2012, 19:53:Ну, если "у.е." - имелось в виду евро, то еще нормально, а в долларах имхо таки маловато
Зарплата менее 50 т.р. нынче по московским меркам считается маленькой зарплатой.

Дувушка их Белоруссии. Если не ошибаюсь, там вообще таких зарплат почти нет. Тем более в 24 года. ТАк что не увлекайтесь приписками.

Я подавалась со справкой о з.п в 430 дол в месяц (средняя по Украина) плюс счет с 3000 евро и выкупленным билетом. Для избежания вопросов смогу ли оплатить проживание при таких исходных данных воспользовалась приглашением.

Так что пути получени визы могут быть разными. Главное все правильно продумать.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение katrine2323 » 22 окт 2012, 20:27

У нас в стране средняя з/п 500 долларов. Так что я думаю 800-1000 можно писать. Если поеду по приглашению, то этой суммы наверно достаточно будет.
katrine2323
новичок

Сообщение Alexander185 » 11 ноя 2012, 08:57

Здравствуйте! Оцените пожалуйста мои шансы на получение туристической визы. Я собираюсь лететь транзитом через Австралию. Перелеты все длительные так что хочу остановиться там на 2-3 дня. Это подпадает под условия транзитной визы, но я хотел бы получить туристическую, чтобы не сидеть все это время в аэропорту а выйти посмотреть город. Немного о себе: мне 28 лет, холост, из недвижимости часть квартиры в моск. области, справка о работе - может быть дадут с зарплатой около 20 тыс. руб. в месяц, что касается материальной ситуации - десятков тысяч долларов на счетах у меня нет, с трудом могу собрать деньги на самые дешевые билеты туда-обратно, на проживание в течение 3 дней в Австралии могу предоставить 30 тыс. руб. на счету. Принимающая сторона в стране назначения оплачивает мое жилье и еду в течение всего срока что я буду там. За границу никуда раньше не выезжал. Есть ли смысл пытаться получить эту визу? И еще, билеты мне надо покупать перед обращением за визой, и если они будут с отановкой более 3 дней, а в тур визе мне откажут, то я рискую потерять их вообще, правильно?
Alexander185
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение molot » 12 ноя 2012, 00:11

Alexander185 писал(а) 11 ноя 2012, 08:57:...За границу никуда раньше не выезжал. Есть ли смысл пытаться получить эту визу?

По перечисленным доводам есть высокий риск отказа. Поставьте себя на место визового офицера:
Мужчина без сильных сдерживающих связей с Родиной типа летит куда-то в третью страну транзитом по приглашению.
И хочет попасть на несколько дней в Австралию с непонятными туристическими целями.
Наверно придумал легенду, чтобы нелегально остаться в нашей стране, на страже которой мы стоим.
Почему бы не побывать сначала в качестве туриста в какой-нибудь стране поближе, либо пусть следует без остановок...
molot
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22

Сообщение Форумные круизы » 12 ноя 2012, 06:15

Никакого риска отказа для визы на 3 дня нет. Билеты заранее покупать не нужно. Если человек летит через Австралию и хочет там остановиться на 3 дня - это вполне объяснимо. И связь с родиной тут вообще не при чём.
Форумные круизы

Сообщение lubitelj » 12 ноя 2012, 13:36

Alexander185 писал(а) 11 ноя 2012, 08:57: Я собираюсь лететь транзитом через Австралию. Перелеты все длительные так что хочу остановиться там на 2-3 дня.

А куда и откуда летите? Виза в страну путешествия уже есть?
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Jonny M » 21 ноя 2012, 17:35

Ребята, всем доброго вечера. У меня такой вопрос, каков шанс, получить Австралийскую туристическую визу, обычному смертному человеку? То есть, к примеру, у меня обычная работа в городском аэропорту, я не женат, зарплата, если делать выписку из бухгалтерии, то не очень. Но деньги на поездку у меня, есть с левого дохода. То есть оплатить все, и билеты, и визу, и турпутевку, и даже с собой взять денег на сувениры и экскурсии. До этого был 5 раз в Израиле. Больше нигде. В общем, каковы мои шансы, попасть туристом в Австралию? Просто там столько экзотических мест, которых мне бы хотелось посетить, что просто слов нет. Заранее благодарен за ответы.
Jonny M
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Aleksei_RF » 21 ноя 2012, 18:14

Jonny M:
Ну че, я 2 месяца назад получил визу, у меня все то же самое что и у тебя, разве что я на 10 лет старше и аэрофлот-бонусами налево не торгую
А так - и семьи тоже нет, и визовых стран до этого не было.
Так что все получишь, надо просто нормально составить все документы - справку, выписку из банка с хорошей суммой, расписать и приложить маршрут путешествия а также неплохо сделать бронь билета и 1-2 гостиниц.
Aleksei_RF
почетный путешественник

Сообщение Jonny M » 21 ноя 2012, 18:17

Aleksei_RF писал(а) 21 ноя 2012, 18:14:Jonny M:
Ну че, я 2 месяца назад получил визу, у меня все то же самое что и у тебя, разве что я на 10 лет старше и аэрофлот-бонусами налево не торгую
А так - и семьи тоже нет, и визовых стран до этого не было.
Так что все получишь, надо просто нормально составить все документы - справку, выписку из банка с хорошей суммой, расписать и приложить маршрут путешествия а также неплохо сделать бронь билета и 1-2 гостиниц.

Большое Вам спасибо за ответы. Буду действовать!
Jonny M
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Cybergirl » 22 ноя 2012, 12:19

Оцените наши шансы на визу в Австралию.
В конце 2013 года в декабре - начале января 2014 г. хотим посетить Австралию как туристы на 2,5 - 3 недели.
Авиабилеты заранее бронировать не хотим, только отели с бесплатной отменой брони.
Живем в провинции, в России, мы не женаты.
Мне 25 лет, не замужем, зарплата 27 тыс. руб., в собственности - половина 4-комнатной квартиры, автомобиль Daewoo Matiz.
Моему мужчине 55 лет, не женат, зарплата 50 тыс. руб., в собственности 2-комнатная квартира.
У нас обоих есть банковские карты, периодически есть движения по счету. Планируем к моменту подачи документов на визу (летом 2013 г.) на каждой карте собрать 120 - 150 тыс. Итого: 250 - 300 тыс. руб. на двоих.
В страны шенгена нет ни одной поездки. За последне 2 года у обоих штампы в паспорте: Израиль, Турция, Египет (вклеена виза), Черногория, Босния и Герцеговина, Украина.
Также я на данный момент занимаюсь оформлением ИП (индивидуаьного предпринимателя) для вывода доходов с Интернет-заказов на счет в банке. То есть с ИП у меня тоже будет определенный доход.
Каковы наши шансы на получение визы?
Cybergirl
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 37
Отчеты: 9

Сообщение Aleksei_RF » 22 ноя 2012, 20:10

Cybergirl:
Ну, у вас не сказать что шикарные данные но все вполне приемлемо для получения виз. Денег чуть побольше показать и хотя бы неоплаченные брони билетов сделать - и все будет пучком.
Тем более через год может все еще проще будет, ибо каждый год происходят какие-нибудь улучшения и упрощения в получении виз.
Aleksei_RF
почетный путешественник

Сообщение Светлана Манжолина » 01 дек 2012, 00:15

В январе взяли билеты Россия -Вьетнам, обратный билет Вьетнам - Россия. Срок прибывание во Вьетнаме 1 месяц. Хотим на время прибывания во Вьетнаме, погостить неделю в Австралии у наших друзей. Сейчас активно собираем документы на подачу визы.
Такой вопрос!
1) Нам купить сразу билеты? Или лучше забронировать для начала? Едут 2девушки, по приглашению друзей (они муж и жена, предоставят нам жилье). В случае отказа теряем много денег за возврат. И не будет так таковой возможности выходить в интернет, писать заявление и.т.д
2) Ели мы подадим документы на визу прилогая к ним 2 купленных билета, Россия -Вьетнам, (Вьетнам -Австралия, Австралия -Вьетнам только бронь), Вьетнам -Россия. Насколько такой вариант повысит наши шансы или понизит, для получения визы?
3)К сожалению работаю не официально. Но док. о доходах за 6месяцев, мне предоставят в свободной форме. Так же док. от работодателя в свободной форме будет. На сколько это большой минус при подачи документов?
3) Очень плохо знаю анг.язык. Форма 956? Обьясните на простом Русском языке!!! Что это? Есть ли перевод на Русском языке для того что бы понять что от меня нужно?
4) Подача документов! Могу ли я оплатить налом сама в посольстве за себя и за другово человека? Девушка не может сама приехать и подать док. Или все же нужно писать даверенность на меня с ее стороны?
Я понимаю что некоторые вопросы, они из другово раздела обсуждений. Просто в голове уже каша! Есть грамотные люди которые владеют всей инф. и отвечают во всех разделах. Понимаю, вы уже сто раз писали инф, советы, ссылки. Можно обьяснить стопервый раз и как маленькому ребенку все рассказать?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Светлана Манжолина
новичок

Сообщение Форумные круизы » 01 дек 2012, 07:21

Светлана Манжолина писал(а) 01 дек 2012, 00:15:1) Нам купить сразу билеты? Или лучше забронировать для начала? Едут 2девушки, по приглашению друзей (они муж и жена, предоставят нам жилье). В случае отказа теряем много денег за возврат. И не будет так таковой возможности выходить в интернет, писать заявление и.т.д

Бронь авиабилетов / отелей для визы Австралии

Светлана Манжолина писал(а) 01 дек 2012, 00:15:2) Ели мы подадим документы на визу прилогая к ним 2 купленных билета, Россия -Вьетнам, (Вьетнам -Австралия, Австралия -Вьетнам только бронь), Вьетнам -Россия. Насколько такой вариант повысит наши шансы или понизит, для получения визы?

Бронь авиабилетов / отелей для визы Австралии

Светлана Манжолина писал(а) 01 дек 2012, 00:15:3)К сожалению работаю не официально. Но док. о доходах за 6месяцев, мне предоставят в свободной форме. Так же док. от работодателя в свободной форме будет. На сколько это большой минус при подачи документов?

Справка с работы для австралийской визы

Светлана Манжолина писал(а) 01 дек 2012, 00:15:3) Очень плохо знаю анг.язык. Форма 956? Обьясните на простом Русском языке!!! Что это? Есть ли перевод на Русском языке для того что бы понять что от меня нужно?

Вам не нужно её заполнять и подавать.

Светлана Манжолина писал(а) 01 дек 2012, 00:15:4) Подача документов! Могу ли я оплатить налом сама в посольстве за себя и за другово человека? Девушка не может сама приехать и подать док. Или все же нужно писать даверенность на меня с ее стороны?

Оплата консульского сбора на визу Австралии

Светлана Манжолина писал(а) 01 дек 2012, 00:15:Я понимаю что некоторые вопросы, они из другово раздела обсуждений. Просто в голове уже каша!

Поэтому давайте не будем эту кашу создавать здесь, чтобы хоть кто-то смог разобраться, читая форум.

Светлана Манжолина писал(а) 01 дек 2012, 00:15:Можно обьяснить стопервый раз и как маленькому ребенку все рассказать?

Re: Процесс получения туристической визы Австралии
Форумные круизы

Сообщение AlexAU_84 » 03 дек 2012, 06:23

У нас есть Канадские (еще не активированные) иммиграционные визы. Это плюс или минус? (В Канаду мы собираемся переехать на ПМЖ в июне 2013, а сейчас хотим просто навестить друга в Австралии)
AlexAU_84
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль