Сейчас этот форум просматривают: Alepu, revol2 и гости: 24
mama Marusi писал(а) 20 окт 2012, 19:18:....Подскажите, плиз, кто летал: что представляет из себя салон?...
mama Marusi писал(а) 20 окт 2012, 19:39:Да, Wall, спасибо! Схему видела, но из нее совершенно неясно, какие кресла куда развернуты. Вообще бизнесом лечу впервые, и жду этого полета не меньше чем самого Гонконга
Андрей7 писал(а) 05 ноя 2012, 11:54: Гонг-Конга
Андрей7 писал(а) 05 ноя 2012, 11:54:Планирую забронировать на плече до Гонконга последние ряды-68 или 69-й. Эти ряды с иллюминаторами? Не хотелось бы оказаться на местах с глухой стенкой. В авиакомпании ответа на этот вопрос не добился.
Antonia писал(а) 13 дек 2012, 14:06:Решила хотя бы кроссворд погадать, когда выключили свет в салоне, но лампа над креслом не горела, стала крутить-вертеть - плафончик оторвался. Пришлось кое как дремать в темноте.
Antonia писал(а) 13 дек 2012, 14:06:И ещё у них одна любопытная фишка: одна часть ремня безопасности обычная, вторая сделана в виде твердой "колбасы", сантиметров на 30. Так вот эта колбаса не гнётся и опоясаться ей совсем не получалось, поскольку я худая и он просто "торчал". Расчитана скорей всего на крупных людей с животом, вобщем толку от такого ремня безопасности никакого, для меня по крайней мере, а уж как на детях он застёгиваться я вообще не представляю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж