Помогу вам чем смогу. Вообщем то Platon уже основное выложил. Если что то не понятно, спрашивайте.
Само заведение ресторана находится прямо в небольшом помещении при отеле. В нем сильно много людей не влезет. Так как нас набралось больше сотни, то хозяин организовал нам место через дорожку, прям на пляже. Вообщем то здесь единственный минус - если пойдет дождь, то трындец. Потому как под открытом небом.
Джордано (хозяин) - очень приятный итальянец. Своего не упустит, но и нигде не обманул.
Меню - согласовали с ним по электронке, как и большинство вопросов. Он требовал предоплату за праздник до 1 декабря, остальное до 28. В те деньги, что мы заплатили - входило согласованное меню (в т.ч. две зажаренные свинки - мы боялись что не хватит на всех, но они оказались очень приличными по размеру и безумно вкусными), обсуживание официантов, украшение вечеринки, музыкальная техника (были колонки, микрофон, ресивер (или как правильно), к которому мы подключили ноутбук с заранее закаченной музыкой).
Ром и вино закупали в оптовом магазине на Димоле - все заказали, 31ого в ресторан нам все доставили.
Как уже было написано - организуйте программу, иначе просто сидеть и пить будет скучно.
Что важно: если дети старше 5 лет - берите за них хотя бы 50%. Мы не брали за детей денег, но дети нынче едят много и место занимают как взрослый человек.
Больше сотни - в Азурро будет тесно.
Браслеты - обязательно! и нужен кто свой на входе, что бы контролировал вход. Потому как у нас была договоренность с Джордано, что он поставит своих хлопцев на вход проверять браслеты на руках. Ребяты конечно стояли, но просто стояли и плевать им было, у кого есть браслеты, а кого нет (как мне думается в силу филлипинского ментилитета). И мы несколько раз отлавливали заблудший народ на наше пати.
Удачи вам и адского терпения!