Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
uniuni писал(а) 03 окт 2012, 08:52:Myrzilko писал(а) 28 сен 2012, 13:31: А откуда взята эта цытата? Что за НПА? Можно ссылку на него? Может там что то еще есть интересного.
Из Timaticweb. Подробнее о нем - см. по поиску на форуме. Посмотреть можно, например, вот здесь.Belka Lu писал(а) 28 сен 2012, 14:26:если есть ирландская виза какая разниуа какой у вас транзит (здесь не страна имеет значение а к-во часов транзита). Приведенная выше ссылка касается тех, кому виза в Ирланидию не нужна поскольку на них действует Visa Waiver , т.е. граждан конкретных стран, имеющих визу Великобритании
Не путайте теплое с мягким.
Транзит через Германию безвизовый не во всех аэропортах.
Приведенная мною ссылка касается всех, кто летит в Ирландию с гражданством Украины/РФ и транзитом через Германию. Как вы будете въезжать в Ирландию тоже написано:1. Visa required (т.е. собственно по ирландской визе),
2. except for Holders of a valid "C" visa issued by the United Kingdom... (так, как описали Вы),
3. except for Holders of an Olympic Identity and Accreditation Card (OIAC)... (касается Олимпиады)
mchib писал(а) 19 окт 2012, 10:46:Всем привет! Обращаюсь с несколько странным вопросом, - понимаю,что никакой гарантии дать никто не может, но все таки.
Ирландия для меня страна-загадка,которую мне всегда хотелось посетить. Вот сейчас сидя думая куда бы отправится на новогодние каникулы и оставшуюся неделю отпуска, мысль посетить эту страну меня не отпускает, но есть нюансы. У нас семья из трех человек: у меня новый паспорт -в нем один головой мульти (испанский) и въезд в финляндию по ней же(в старом штуки 2 Италии), у мужа и дочки новые паспорта (с отсутсвием старых, забрали при оформлении) без единого шенгена. + у всех Тайланд в июне. По деньгам сможем предоставить выписки. справки с работы ( года 2 и 3 у обоих наверное). Как думаете, велика ли вероятность получить визу? очень хочется в страну, но совсем не хочется иметь отказ в паспортах......
mchib писал(а) 19 окт 2012, 10:46:Ирландия для меня страна-загадка,которую мне всегда хотелось посетить.
mchib писал(а) 19 окт 2012, 10:46:Вот сейчас сидя думая куда бы отправится на новогодние каникулы и оставшуюся неделю отпуска, мысль посетить эту страну меня не отпускает, но есть нюансы.
Kolbassa писал(а) 19 окт 2012, 14:48:Соглашусь с предыдущим оратором:)
Вдобавок к визовым нервотрепкам, вожможно несовпдение реальности с ожиданиями...даже в тур сезон, мне кажется, Ирландия - сильно на любителя!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию