Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.

waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение elenkar » 18 окт 2012, 19:57

Fedka, то есть предоплата необязательна? Но мне сказали, что именно в посольстве для получения визы на лечение в Израиле необходимо предоставить
-приглашение из госпиталя
-документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение
-медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз
elenkar
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение S.B. » 18 окт 2012, 20:30

elenkar, предоплату берут часто, но на депозит - это полная ерунда - это во-первых.
А во-вторых, я сомневаюсь, что Вы общаетесь с Шибой и даже уверен, что это не так! Не перечисляйте предоплату более 50% от суммы счета никому, кого бы Вы не выбрали!
Все больницы Израиля сотрудничают с посредническими фирмами, только у этих фирм задачи разные: у одних это полное сопровождение пациента, помощь ему, организация лечения от начала и до конца с наименьшими потерями времени и средств, а у других задача состоит лишь в том, чтобы привести пациента на порог больницы (чаще всего они выдают себя за больницу), а пациент дальше поймет все прелести очередей, которые будут доходить до 2-х недель и более, если конечно пациент не согласиться наблюдаться у дежурного врача. Определитесь с фирмой-посредником и езжайте к ним. Удачи Вам и выздоровления маме.
S.B.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение elenkar » 18 окт 2012, 20:32

Завтра буду звонить в посольство Израиля в Казахстане, узнавать, действительно ли нужны документы подтверждающие предоплату больнице для получения визы. Потому как представитель Шибы мне несколько раз повторила, что это требования не больницы, а именно посольства
elenkar
новичок

Сообщение elenkar » 18 окт 2012, 20:35

S.B. писал(а) 18 окт 2012, 20:30:Все больницы Израиля сотрудничают с посредническими фирмами, только у этих фирм задачи разные: у одних это полное сопровождение пациента, помощь ему, организация лечения от начала и до конца с наименьшими потерями времени и средств, а у других задача состоит лишь в том, чтобы привести пациента на порог больницы (чаще всего они выдают себя за больницу),

Так и есть, они представились сотрудниками больницы.

Сутками напролет сижу за компом, все читаю, изучаю. И чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Вроде бы пишешь на официальный мейл больницы, а выходит ....
Последний раз редактировалось elenkar 18 окт 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
elenkar
новичок

Сообщение S.B. » 18 окт 2012, 20:39

Лечебная виза:

Приглашение из госпиталя
Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение (именно предоплаты, а не депозита превышающего стоимость обследования)
Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.
S.B.
новичок

Сообщение elenkar » 18 окт 2012, 20:44

Скорее всего будем делать тур визу. Чего-то я боюсь всяких предоплат. А могут нас не принять на лечение, если не будет соответствующей визы, а только турвиза?
elenkar
новичок

Сообщение S.B. » 18 окт 2012, 20:48

Вроде бы пишешь на официальный мейл больницы, а выходит ....[/quote]

Научитесь отличать официальные сайты больниц:
Сайт больницы достаточно скромный, где кратко рассказано о больнице. Сайт посредника - это дорогой сайт, с огромным количеством информации, напичкан формами обратной связи, все сделано для того, чтоб пациент оставил контакт.
Сайты больниц не появляются в ТОПе поисковиков, т.к. у них нет необходимости вкладывать деньги в раскрутку сайта и прочую рекламу, за них это делают посредники)
S.B.
новичок

Сообщение elenkar » 18 окт 2012, 20:50

S.B. писал(а) 18 окт 2012, 20:48:Научитесь отличать официальные сайты больниц:

Писали по контактам с сайтов, указанных на данном форуме.
elenkar
новичок

Сообщение S.B. » 18 окт 2012, 20:55

Я не знаю на какой контакт Вы писали, поэтому не буду высказывать свои предположения. Можете написать в личку адрес сайта, я Вам отвечу какая это компания)
S.B.
новичок

Сообщение Позор » 18 окт 2012, 23:03

Никаких денег никуда заранее не переводить...... у меня есть знакомые из Казахстана. Помогаю им лично, потому что речь идет о 3х летнем мальчике. Они уже практически здоровы. Вот вам их сайт, свяжитесь с ними и узнайте все тонкости именно Казахского гражданства. Они лечатся в Шибе.
http://rsamokhvalov.ucoz.ru/index/5_oktjabrja/0-18
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение elenkar » 19 окт 2012, 08:45

Сегодня звонили в посольство Израиля в Казахстане (в Астане). Нам там ответили, что, действительно, для получения визы на лечение в Израиле требуется предоплата на счет больницы. НО! Она, может составлять символическую сумму 500-1000 долларов, но не как на 10000$.

Честно говоря, я совсем запуталась. Не понимаю, то ли искать частного посредника, то ли пытаться выходить на больницы напрямую, но там же опять сидят посредники и, судя по последним событиям, не совсем добросовестные. Это ужас. Разослали уже запросы и документы во многие клиники, но пока никакого ответа. А время меж тем идет.
У нас нет друзей и знакомых, кто бы лечился в Израиле, и смог бы нам порекомендовать проверенного, добросовестного посредника. Что делать?
Подскажите, как проверять частных посредников на порядочность? Как сделать так, чтобы тебя не кинули? С чего начинать?
elenkar
новичок

Сообщение elenkar » 19 окт 2012, 09:19

Uncle Vadik, спасибо за рекомендации. С казахстанцами, которые лечатся в Шибе, мы как раз сейчас пытаемся связаться, надеемся на их рекомендации. Сейчас я составляю список посредников, опять же по отзывам разных людей в Интернете, которые прошли лечение в Израиле. Далее буду связываться с этими посредниками. Кроме того, будем еще раз посылать запросы в больницы "на прямую".
Нам вчера представитель в Шибе сказала, что диагностика будет длиться примерно 2 недели, что проверка результатов биопсии занимает 10 дней. Это действительно так, сроки реальные?
elenkar
новичок

Сообщение S.B. » 19 окт 2012, 09:30

Абсолютно не правильное решение! Вы разошлете на разные адреса свою заявку, а попадет она в одни и те же больницы, возможно к одному и тому же врачу. Как Вы думаете, к Вам серьезно после этого будут относиться? И еще если взять допустим ТОП 10 google - это не 10 разных компаний, а максимум 3, раскручивающие свои сайты под разными брендами, так что все Ваши заявки будут лежать рядом.
S.B.
новичок

Сообщение Позор » 19 окт 2012, 09:52

Ну и что? И так ясно, что человек делает обзор рынка.... это говорит о его несерьезности? В чем дело то?
Меня всегда интересует какие еще предложения есть на рынке, кроме первого попавшегося.....
Позор
почетный путешественник

Сообщение Банди » 19 окт 2012, 10:42

elenkar писал(а) 19 окт 2012, 09:19:Нам вчера представитель в Шибе сказала, что диагностика будет длиться примерно 2 недели, что проверка результатов биопсии занимает 10 дней. Это действительно так, сроки реальные?

Да, действительно, у меня мама сдала все анализы за 2 дня и уехала обратно, сейчас позвонили, и сказали, что результаты готовы (прошло 2 недели), 21 числа опять летим! смысла находиться там мы не видели!
Банди
новичок

Сообщение Katlen » 19 окт 2012, 11:44

Народ, подскажите пожалуйста.... как вы рассчитавались с самой больницей (в частности Шиба)? Возникали ли какие проблемы при расчете пластиковой карточкой Visa Electron?
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого
Katlen
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение S.B. » 20 окт 2012, 09:16

Uncle Vadik писал(а):
S.B. писал(а) 19 окт 2012, 09:30: а вы поставьте себя на место человека, которому нужно лечиться...

Был на этом месте, ребенку в России пророчили инвалидность, и поиски ни к чему не привели, не смог выбрать среди огромного количества предложений. Тогда все бросил и решил уехать с семьей на ПМЖ в Израиль, репатриировался. У ребенка диагноз в Израиле через некоторое время сняли.
S.B.
новичок

Сообщение S.B. » 20 окт 2012, 10:41

Это сложный вопрос, потому что не смотря на всё обилие предложений, в Израиле от силы 5 посреднических компаний добросовестно выполняющих свою работу, не обманывая больных. Естественно они тоже зарабатывают деньги, но это бизнес. Я с уверенностью могу говорить только за одну компанию.
Поэтому ответа на Ваш вопрос у меня нет.
На этом форуме очень много представителей медицинских организаций, к сожалению правила форума не позволяют озвучивать имена. А так можно было бы проследить за прениями, создав отдельную тему для медицинских компаний.
S.B.
новичок

Сообщение waskinkot » 21 окт 2012, 17:02

S.B. писал(а) 20 окт 2012, 10:41:На этом форуме очень много представителей медицинских организаций, к сожалению правила форума не позволяют озвучивать имена. А так можно было бы проследить за прениями, создав отдельную тему для медицинских компаний.

Никто не мешает этим представителям прочитав и выполнив условия тем: РЕКЛАМА на Форуме Винского: Цены, примеры размещения, статистика Медицинским посредникам читать обязательно!!! , РЕКЛАМА на сайте и форуме Винского. ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ иметь возможность озвучить свои имена и предложения, а не играть в прятки. Наверное такие фирмы представляют ...
waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Сообщение Позор » 21 окт 2012, 17:32

Я хочу добавить и заметить так же, что если кто-то из засекреченых посредников на форуме предлагает вам свои услуги. то глубоко задумайтесь об их честности и порядочности, если даже тут на форуме они партизанят....... представьте, как они будут работать на вас.....
Позор
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль