mifilas писал(а) 17 окт 2012, 13:04:Одно из значений слова "надуть" - это обмануть. То же самое значение и подразумевает моя фраза « я знаю, что ты знаешь, что я хочу поиметь с тебя денег», что нас везде пытались обмануть
В первый раз, когда я была в Стамбуле мне в гостинице дали люкс вместо моего стандарт сингла, так как мой самолет задержался, и забронированный номер заняли. Странный способ наживаться, предложить люкс по цене сингла, не правда ли? В другой раз мне в другом отеле пытались впарить номер классом хуже, чем я забронировала. Не вышло, я отстояла свои права. Вместо того, чтобы дуться и обижаться на "разводил", я восприняла сложившуюся ситуацию с юмором. В итоге администратор "кидала" каждое утро кропотливо искал мне на сайтах маршруты автобусов, речных трамвайчиков, время работы, выходные музеев и т.д. Оказался очень добрым, хорошим человеком. Один гаврик в уличном турагентстве продал мне фальшивый билет на дервиш шоу. И такое было. Это жизнь, у нее разные течения. Сегодня одно, а завтра - другое. Воспринимайте все спокойнее. Туристический и околотуристический бизнес непростая вещь везде.