Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Уважаемые участники Форума. После того, как "Футбол" теперь выделен в самостоятельный раздел, настало время некоторых перемен. В этом топике обсуждаем отборочные матчи Чемпионата Мира по футболу 2014, а заодно и сборную России всех возрастов (молодёжная, юношеские).
После окончания открытой части тренировки сборной России журналисты потянулись в кафе на стадионе «Торпедо» согреваться чаем и кофе. Как выяснилось, владелец этого заведения по национальности азербайджанец. Зовут его Исмаил, и он уже готовит для своих футболистов на предстоящий матч против сборной России. На столе у него замороженная туша барана. . – Ни один азербайджанец не может жить без барана. Это наша традиция, это наша кухня. Я очень уважаю сборную России, но завтра, конечно, буду болеть за Азербайджан. И если моя команда выиграет, то я обязуюсь каждому футболисту подарить по барану. Если кто захочет – подарю живого, если нет – то зарежу специально для них. А вообще было бы справедливо, если бы была ничья. Ведь у меня дома четыре жены. Среди них есть азербайджанка и русская. И мне ссоры дома не нужны.
– А сборной России ничего не подарите? – Подарю, если они займут хотя бы третье место на чемпионате мира в Бразилии. Каждый из них получит по шесть соток земли в Бронницах. А Капелло и вовсе – 24. http://www.sovsport.ru/
Salkovsky писал(а) 15 окт 2012, 13:46: А вообще было бы справедливо, если бы была ничья. Ведь у меня дома четыре жены. Среди них есть азербайджанка и русская. И мне ссоры дома не нужны. http://www.sovsport.ru/
Пиздоболы сидят в совспорте - в Азербайджане, пусть и в условно мусульманской стране нет многожёнства. Даже две жены - невъебенная роскошь и её могут себе позволить только очень, очень богатые люди, да и то, где-нибудь в Саудии или Катаре.
Alex Humster писал(а) 15 окт 2012, 15:51:Даже две жены - невъебенная роскошь
В соседней ветке мы это уже обсуждали, у нас есть люди имеющие по две и больше семей. У нас говорят-чувашин разбогател, строит дом, татарин разбогател, берет вторую жену.
не хотел оффтопить конечно, но тоже могу сказать, что знаю массу таджиков и узбеков, которые живут здесь и на фоне москвичей ничего выдающегося из себя не представляют, зато на родине они себя чувствуют более чем хорошо, имеют большой дом и 2-3 жены, каждой из которых по 100-200 долларов ежемесячно отсылают пару раз за год в отпуск ездят, детей зачать
Денисов в первом тайме при развитии атак ошибался, несколько неточных передач было, зато во втором тайме все выгрыз полностью Комбарик наоборот сник и стал больше ошибаться в передачах, не хватает ему физики пока, тем более так в 1-м тайме накушался крайний защитник, а сделал больше всего ТТД и больше всего ударов нанёс п.с. ждём Испания-Франция в 23.00