Marchella » 06 окт 2012, 23:11
По сути дела мы искали врача, а не посредника и остановились на том посреднике, который сумел заочно показать наше КТ хирургу, получить заключение, и важно было, что именно оперирующий хирург видит возможность операции и берется за это. Мы нашли научные статьи Бен Хаима, материалы конференций, поняли что у этого человека громадный хирургический опыт в области поджелудочной и печени. Точно также мы собирали всю информацию о докторах, которых предлагали другие посредники. Те посредники, которые говорили, что приезжайте, у вас будут лучшие специалисты, но сейчас ничего сказать не можем, не рассматривались. Перевес был в сторону Бен Хаима только потому, что здесь была какая-то определенность. Плюс нам сказали, что в нашем случае не надо никаких предварительных обследований. Наше КТ было качественным и говорило, что без операции не обойтись в любом случае и мы это сами понимали. Нас точно сориентировали по ценам на лечение, в эти рамки мы и уложились. Естественно, мы понимали, что если будет осложнение или еще что-то, то придется платить.
Но я не обобщаю, у каждого пациента свой случай, просто в нашем случае это было так, а в другом без предварительной диагностики не обойтись. Была проведена большая работа, я цеплялась за любой сучок, исписала целый блокнот. Мы всех посредников достали своей дотошностью.
Поэтому совет для всех ищущих лечение, списываться со всеми, все сравнивать, постоянно проверять информацию, и в какой-то момент все должно получиться.
В клинике познакомились с другими пациентами из России, у которых были проблемы в абдоминальной области (рак). Одного оперировал также Бен Хаим (удалял опухоль в печени), другую оперировал Авраам Черняк (мы тоже к нему стремились)(рак желудка), всех нас вели абсолютно разные посредники. Но врачи эти лучшие в Израиле. Так что наверно не важно через кого, важно к кому, может, я и не права.
Но без посредника сразу записаться на операцию к нужному тебе доктору у нас не получилось , вся система настроена на посредников. Чуть какая проблема, нас сразу спрашивали, кто вас привез?, пусть улаживает, договаривается. Так всем легче.
Последний раз редактировалось
Marchella 06 окт 2012, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).