Вопрос : Чем развлечь детей? Отель взяли без какой-либо анимации. Знаю про парк птиц бабочек и обезьян. Может еще что-нибудь подскажите? Нам это очень поможет Так как сама лечу туда в первый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Llilu писал(а) 23 дек 2014, 12:48:А почему нет? Тем более дите не маленькое, говорят там пляж хороший можно найти, где отливы почти не видны. На Нуса Дуа не была, поэтому конкретно по данному курорту не подскажу. Но Тай мне лично наааамного больше нравится.
Jeila писал(а) 01 дек 2014, 02:05:Я в феврале 2015 впервые в жизни поеду из России куда-то дальше, чем Украина и Абхазия. Причем сразу на Бали, с двумя детьми и без мужа . Сама бы я не решилась, но наткнулась на информацию о семейном лагере, организованном русскими мамочками, на севере Бали. Теперь считаю дни! Там будет ежедневная йога, танцы, всевозможные творческие занятия для детей, плавание и прочее. И страшно, и потрясающе круто)))))) Муж отпускает, но с трудом. Папа назвал меня сумасшедшей и начисто лишенной инстинкта самосохранения))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Дополнительная информация об Индонезии