ptruhina писал(а) 09 окт 2012, 14:50:извините, а что значит "не сезон", только приехали из хик-вы, погода идеальная, дождей нет, волн тоже..
Я тоже из Хиккадувы прилетела вчера. Может быть вы отдыхали в какой-то другой местности? Я там была месяц, снимали дом в самом конце Хиккадувы, в районе пляжа Наригама. Море там не для слабонервных! Вольны большие и сильные. Причём опасна не столько высота волны, сколько течение и очень тянет в океан. Причём с утра купаться лучше, к вечеру течение становится сильнее. Я там была весь сентябрь. Дожди перестали идти только в последнюю неделю октября. За этот месяц 3 дня было проливных дождей, точнее 2 дня лило как из ведра, а день был пасмурный и дождь накрапывал. Это моя первая поездка в сезон дождей, когда я попала именно на дожди. Имею в виду не только Шри-Ланку. А море без волн я видела возле пакетного отеля, где кораллы и черепахи (название забыла). Так там хоть волн нет, но море отвратительное. Грязное и мусор какой то плавает. Купаться было очень неприятно. Мой муж вообще отказался в воду заходить.