Однозначно португальцы более мачо, чем испанцы
Я имею в виду пору от 25 до 35-40.
Если из 10 португальцев такого возраста "вкусняшек" - 7, то среди испанцев - 2-3 :-)
Лучшие португальские мачо это их полицейские!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hennessy-polka писал(а) 10 окт 2012, 16:14:Кстати, да!!
Однозначно португальцы более мачо, чем испанцы
Если из 10 португальцев такого возраста "вкусняшек" - 7, то среди испанцев - 2-3 :-)
Лучшие португальские мачо это их полицейские!!
Diamante Portugal писал(а) 10 окт 2012, 18:17:Мой муж португалец
AndreWho писал(а) 10 окт 2012, 16:07:Очень заинтересовался Что за кольцевой маршрут? Как его найти в горах? Есть какие-нибудь более подробные описания? Если можете дать более конкретные координаты магазинчика, тоже буду очень обязан .
hennessy-polka писал(а) 10 окт 2012, 16:14:Однозначно португальцы более мачо, чем испанцы
Diamante Portugal писал(а) 10 окт 2012, 18:17:Португальцы самые красивые мужчины в мире, миллион процентов! У них наикрасивейшие глаза, огромные, с таааакими ресницами. Фигуры обычно хороши, ростиком не вышли, но все гармонично. И тетки как правило страшненькие, не понимаю почему такая дискриминация
katerinchik73 писал(а) 10 окт 2012, 21:08:.Но это ж просто глаз не оторвать!! Да, мелковат немного... Но глаза, шевелюра, движения!!!! И разительно контрастирующие с ним две бортпроводницы(((.
katerinchik73 писал(а) 10 окт 2012, 21:08:Магазин находится в поселке Sabugueiro , прямо на основной дороге (она там,собственно, одна). Проехать его невозможно, он слева от дороги, огромные коровьи шкуры вывешены над входом, дубленки, сумки, кожаные куртки. Внутри он огромен . "Снежная королева" отдыхает))). Справа чуть подальше есть аналогичные магазинчики, но мы затаривались в первом.
Наталья Key писал(а) 10 окт 2012, 21:17:katerinchik73 писал(а) 10 окт 2012, 21:08:.Но это ж просто глаз не оторвать!! Да, мелковат немного... Но глаза, шевелюра, движения!!!! И разительно контрастирующие с ним две бортпроводницы(((.
Короче, все в Португалию, девочки!
hennessy-polka писал(а) 11 окт 2012, 05:09:А про их рост, - всякие попадались. Ну я 165 см, мне мужчинка в 180 см вполне нравится, а таких там есть и не мало
Sergeyc писал(а):Фотки супер! Но,концовка рассказа расстроила... Это на Лиссабон нужно день, на Кашкаиш день. А на Синтру нужно дня 3! по хорошему. Хотя я и за 3 дня не всё что хотел увидел! Синтра это номер 1! в Португалии.
Diamante Portugal писал(а) 11 окт 2012, 03:42:ожет, вот этот? Когда мы ездили в? или на? запуталась как правильно Серра да Эштрела, зашли в маленький магазинчик этого же хозяина, но в другом месте. Этот большой называется A Lareira и находится Rua Comércio 35, Sabugueiro. Мужу купили чудесную куртку типа мотоциклетной с эффектом старения кожи, за 100 с небольшим евро, кофейную с молочным, так красиво смотрится. Я вцепилась в дубленку и не хотела отпускать, лишь довод, что живу не в России, заставил меня разжать хватку Я в Италии таких не видела, ну вру, видела и лучше, но в 10 раз дороже.
Маленький называется Lagoa Comprida, на берегу одноименного озера, кстати, очень красивого, гляньте в гугле.
ВЛОЖЕНИЯ
Sergeyc писал(а):Почему Вам Португальские отели не понравились?
hennessy-polka писал(а) 12 окт 2012, 06:05:Катеринчик, роскошная концовка, большое спасибо за доставленное удовольствие .
Одного жаль - что ваш рассказ окончен
katerinchik73 писал(а) 12 окт 2012, 10:42:чтобы прикинуть планы на Синтру!!
katerinchik73 писал(а) 12 окт 2012, 10:50:Что-то мне подсказывает, что Мадейра мне понравится еще больше, чем все наше путешествие!! Все-таки мы ориентированы больше на природные красоты, а я так понимаю, что там с этим все в порядке!!!
katerinchik73 писал(а) 12 окт 2012, 10:50:А муж мой пока пролетает мимо моих отчетов! Он не сильно любит сидение в Интернете, да и времени у него на это мало - работает чуть ли не круглосуточно((. Вот хочу его принудительным путем вовлечь в чтение))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отзывы Португалия. Отдых в Португалии