предыдущие коды не сработали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
namaste1969 писал(а) 09 окт 2012, 09:31:нет, вы не совсем поняли, нам удалось достичь конечной цели только заполнив анкеты заново, уложившись в 20минут
предыдущие коды не сработали
Strickland писал(а) 08 окт 2012, 22:07: Вы загранпаспорт в доверенности не указывали? Адрес, название визового центра, страну (Индию) не указывали?
Strickland писал(а) 08 окт 2012, 22:07: В первом сообщении об этом написано безапелляционно, вот и решил уточнить.
сека писал(а) 11 окт 2012, 09:16:Распечатал анкету, рамка для фото, действительно, 5*5!!!? Но нигде не видел такого требования, ни на одном сайте...
сека писал(а) 11 окт 2012, 11:24:Самое досадное, что заходим в Индию в круизе всего на один день - и столько суеты. Уже думаем, может не сходить в этом Кочине на берег, а провести день у барной стойки...
BestThing писал(а) 22 окт 2012, 15:11:В ноябре я буду не в москве, мне критично подать доки на этой неделе. Стоит ли пытаться подать еще раз, может прокатит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии