Какой там шрифт стоит в шапке анкеты? У меня даже с компа дизайнера, где их миллион понатыкал, печатаются кракозяблы.
P.S. Вопрос снят - с домашнего компа все нормально распечаталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Naistenvihaaja писал(а) 01 окт 2012, 10:15:Подскажите, пожалуйста, конкретную стоимость (консульский сбор) туристической визы в Индию 1600 рублей? А то поисковики такой разнобой выдают, даже страшно становится, где-то 3900, где-то и 4600 - я в замешательстве!
И еще один вопрос по теме: живу в Москве, пакет документов нести в Посольство (на Воронцово Поле) или в Консульство (на Сухоревскую)? Всем откликнувшимся большое спасибо. Анкеты он-лайн уже заполнила и распечатала,билеты куплены, отели забронированы, осталась самая малость - сфотографироваться, ну и разные копии нашлепать...
viktorik2009 писал(а) 01 окт 2012, 10:48:Какой документ нести в посольство в Москве и Минске?
Спасибо.
popados писал(а) 02 окт 2012, 17:29:Документ, в котором указан номер билета. Не код бронирования, а именно номер. К этому придираются.
Bubon писал(а) 05 окт 2012, 09:21:Подскажите, а на вопрос "есть ли у вас другие паспорта", нужно отвечать да и указывать данные общегражданского?
Drag116 писал(а) 10 сен 2012, 21:09:Главное в номере заграна поставьте букву N между серией и номером.
Strickland писал(а) 08 окт 2012, 17:45:Drag116 писал(а) 10 сен 2012, 21:09: Главное в номере заграна поставьте букву N между серией и номером.
Зачем это нужно? 9 цифр номера загранника недостаточно?
Strickland писал(а) 08 окт 2012, 17:45: И по поводу +, -, запятых и точек, упомянутых в первом сообщении темы. Почему их запрещено употреблять, где об официально написано? Как же в таком случае номер телефона записывать, адрес и т.п.?
Drag116 писал(а) 10 сен 2012, 21:09:Главное в номере заграна поставьте букву N между серией и номером.
BestThing писал(а) 08 окт 2012, 18:35:Доверенность я писала так:
1) Я, ФИО, данные паспорта, доверяю ФИО, данные паспорта, подать документы в визовый центр.
2) Я, ФИО, данные паспорта, доверяю ФИО, данные паспорта, получить документы в визовом центре.
BestThing писал(а) 08 окт 2012, 18:35:Официально не написано, если ставится - ставьте, в чем вопрос? Символ + вчера нормально ставился, а если вдруг и не ставится - ну не пишите его и всё. Если вы ввели некорректный символ, система не даст вводить дальше данные.
namaste1969 писал(а) 09 окт 2012, 08:36:PS ещё учтите, что время заполнения ограничено(нам сказали не более 20 минут) - иначе сбой гарантирован
namaste1969 писал(а) 09 окт 2012, 09:09:в итоге сработал дешевенький нетбук с мозиллой
Дальше, подтверждаете информацию, получаете номер заявления, на который в последствии ссылаться, и больше изменений производить нельзя, как я поняла. А вам удалось все-таки...Далее Вам будет предложена введенная Вами информации в сжатом виде для проверки.
ВНИМАНИЕ! После того, как Вы подтвердите правильность введенной Вами информации на этой
странице, корректировки будет делать невозможно. Если требуется что-либо изменить в анкете, это
необходимо делать на данном этапе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии