Не, передо мной была азиатка какая-то ). Фото они знатно "правят". Мое стилизовано под медитирующего буддиста видимо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Evnikian писал(а) 05 окт 2012, 13:00:Как думаете, цветное фото для заграна размером 4х5 прокатит им или лучше новую сделать?
katenok82 писал(а) 14 май 2010, 00:09:Визу делала в посольстве в Моске, очень удобно, пришел анкету, паспорт отдал и через неделю меняешь 20$ на свой паспорт с визой (все бумажки, которые вам дадут обязательно взять с собой, их в аэропорту при въезде спрашивают).
ВладимирТ писал(а) 28 окт 2012, 13:59:Да нет там сейчас никаких бумажек, визу в паспорт вклеят, этого достаточно
Solnce) писал(а) 28 окт 2012, 12:56:Немного не поняла какие бумажки при въезде спрашивают? об оплате? Или сейчас уже нет такого?
alex29 писал(а) 06 ноя 2012, 14:35:В посольстве Мьянмы в Москве за визу расплачиваться долларами или рублями?
Rakitin писал(а) 06 ноя 2012, 14:47:alex29 писал(а) 06 ноя 2012, 14:35:В посольстве Мьянмы в Москве за визу расплачиваться долларами или рублями?
Долларами.
alex29 писал(а) 06 ноя 2012, 15:09:Деньги при получении отдавать или сразу?
volfmsa писал(а) 08 ноя 2012, 21:14:Пара вопросов по информации в анкете. Первое, профессию учитель можно указывать, не считаются учителя тоже неугодными режиму, типа журналистов?
Второе, у меня в названии конторы, где работаю, есть слово "комьюникейшнз". Не проведут ли аналогию с массмедиа? Тут же писали, что не дали визу сотруднику 1 канала.
Конечно можно пойти по пути "Рогов и копыт", но ка-то не привык.
Поделитесь, пожалуйста, соображениями.
Штирлитц писал(а) 15 окт 2012, 11:50:Приветствую всех путешественников!
Подскажите, кто знает, нужна рабочая (бизнес) виза в Бирму. Продолжительность больше 70 дней, т.е. по максимуму.
Собственно кто-нибудь ее делал? Процесс отличается?
Живу не в Москве, слетать туда-сюда могу, но не охота.
Если у кого есть адрес проверенных тур агентств, пришлите в личку, пожалуйста. Чтобы можно было им документы через DHL отправить.
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме