Сейчас этот форум просматривают: maksimushka19, mihai3, Telegram [Bot] и гости: 12
yagoda писал(а) 20 авг 2012, 07:55:блин, да если бы аэрофлот((( хотя думаю, правила везде одинаковые, или я жестоко заблуждаюсь??
Лечу s7+хайнаньские а/л
zerokol писал(а) 20 авг 2012, 08:05:специально проводил эксперимент, летел в Киев и Минск, покупал билет аэрофлота по заграну, давал на регистрации внутренний - проблем нигде не было.
andreww71 писал(а) 03 окт 2012, 21:11:Никаких проблем и сюрпризов. Забудьте об этом. При он-лайн регистрации вводите точно так , как написали ( перепутано ).
andreww71 писал(а) 03 окт 2012, 21:19:Не будет никаких проблем . Об онлайн регистрации написал лишь для того, что бы Вы сами себя там смогли найти.
valent68 писал(а) 03 окт 2012, 21:07:При бронировании билета Аэрофлота в билете по ошибке поменяли местами фамилию и имя... Обратился в Аэрофлот... Сказали, что проблем при регистрации быть не должно. Так ли это? Кто с таким сталкивался? Какие "сюрпризы" можно ждать во время регистрации ? Спасибо
alex43 писал(а) 03 окт 2012, 21:42:В Вашем случаи - не думаю что регистратор не сможет отличить имя от фамилии
valent68 писал(а) 03 окт 2012, 21:45:Ну, за регистрацию на Украине и в России - врядли имя и фамилию перепутают. Меня больше волнует регистрация в Пекине
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег