Панова писал(а) 03 окт 2012, 18:29:Кути Пай - Аня, ты когда успела научиться всему, о чем говоришь ?
читать в детстве любила, в туалете досктор Спок стоял
А если честно, то к моменту моего 9-го класса было примерно так:
- 4 девочки уже имели аборты, одна родила, остальных чморили, кроме тех, у кого были старшие братья или отцы, которым доводилось и пиздюлей отвешивать.
- все мальчики курили и пили, кроме примерно двух, над которыми все остальные дико стебались
- одна тихая пай-девочка была под следствием в 9-м классе и угодила в подростковую колонию, вместо 10 класса ("пошла на стрёме постоять" с мальчиком, который понравился, между прочим)
В 10 класс прошли не все, но даже среди тех кто прошли в итоге имеем не самый лучший результат выпуска 11 класса, а именно:
- 1 летун попьяне, и ещё одного вспомнила - 1 в поножовщине помер.
- двое в криминале
- "школьные дырки" стали унылыми блядями и продолжают катиться по наклонной, напоминают персонажи из программы криминал по вечерам. Та, которая родила в 9 классе, на удивление, создала у меня более позитивное впечатление. Вышла замуж, работала.
Но не менее интересна судьба девочек, которых родители оберегали от уличного воздействия. Не интересна в смысле интересной и насыщенной жизни, а именно интересен результат - он уныл. Казалось бы, полные благополучные семьи, они были ограждены от негативного воздействия двора, хорошо учились, обе обладали миловидной внешностью, "переходный возраст" у них не проходил в виде открытого протеста. Однако в итоге, они стали какими-то заштатными неудачницами, ни семьи, ни карьеры, ни увлечений, ни достижений, ни интересов. Вообще НИХУЯ, "фруктовый кефир", как гворится. Я в шоке.
А вот те, кто "протестовал" открыто, скажем так, "выбились в люди". Я, например, ходила в больших говнодавах на шнуровке, в чёрных джинсах, в чёртной футболке и с длинными засаленными волосами (жаль, у меня нет ни одной фотки, я думаю, что народ, кто меня знает, весьма удивился бы), слушала агату кристи, смотрела криминальное чтиво, сидела в подъезде с неизвестными маме (а часто и мне самой) людьми возрастом 20-30 лет, половина из которых хотела отъебать какую-нибудь малолетку, пила водку и слушала дебильные песни про афган, которые все на одну мелодию, ну, в лучшем случае, цоя. На руках у меня были фенечки, ногти были длинные и кривые, которые я красила в ярко красный или синий, а иногда болотно-зелёные цвет, а иногда с блёстками, на ногтях были вкручены серьги-гвоздики (да, это была моя придумка, все заценили, что подняо меня в глазах других).В восьмом классе в пионерлагере я попробовала марихуану, которая оказалась весьма плохого качества до тошноты. На протяжении восьмого и девятого я пробовала ещё примерно 2 раза. Ни разу не поймала смехуёчков, мне кажется, что другие тоже не поймали, но ржали, потому что "надо", ведь они же курнули косяк, значит их должно переть. Подружки, которые у меня были с детского возраста, от меня отдалились, т.к. их родители просто запретили им со мной общаться. Друзья пай-мальчики тоже, остался только один из прошлых друзей, который просто честно заявлял, что дрочит каждый день 4-5 раз и что хочет поиметь со мной первый секс, но он меня совсем не вдохновлял на это дело, он водил меня к себе домой и показывал порнуху типа "Белый шоколад". Вот в таком антураже прошли мои 8 и 9 класс.
Потом это как-то сошло на нет, у меня чётко обрисовались жизненные цели и уже в 11 классе на выпускном вечере я представляла из себя классическую выпускницу в красивом длинном платье.
Так что, Панова, я этому научилась потому, что сама через это прошла и помню этот возраст. Мама жутко психовала, покупала мне платья с рюшечками, винила во всём отцовские гены, шмонала мои полки, контролировала приход месячных и причитала, что я качусь по наклонной. С ней у меня не было и нет доверительных отношений. Единственное, что она сделала правильно - это отпустила меня от себя, хотя ей было это очень трудно. Я делаю вывод, что "перемелется - мука будет". Так что, не волнуйтесь так сильно насчёт переходного возраста. Это просто необходимая трансформация, чтобы ваш ребёнок повзрослел.