lubshina писал(а) 18 окт 2012, 15:59:обратно Дубай- Москва -7.245.Билеты разные Всего 34.703 руб.
А обратно-что это за авиакомпания за 7245, и дата какая?
MABЯ тоже всю голову сломала с этим перелетом. Мы к тому же еще ограничены в сроках, поэтому даты "строгие"-16 февраля в субботу туда, и не позже 11 марта обратно. Рассматривали даже обратный вылет в воскресенье 10 марта, сразу после того, как корабль придет в Дубай, но все же склоняюсь к 11 марта.
Хотелось бы, конечно, лететь Эмирейтс, а не устраивать суточный перелет через Европу.
Но с Эмиратами выходит какая-то фигня. Если брать отдельно DME-MRU, это примерно 27500 и обратно из Дубая DXB-DME где-то 14000-15000. Т.е. на круг где-то 42000, почти 1050 евро. Дорого. Обратный можно взять дешевле Азербайджанскими а/л в хорошей стыковкой в Баку за 9100 , общая стоимость тогда 36600, но дико ругают транзитный а/п в Баку, всякие вымогательства за выдачу посадочных, намеренный неперегруз багажа на московский рейс и прочие ужастики. Можно еще взять Туркишей или Катаров чуть дороже, но у Катаров очень ранний вылет в 5-45, у Туркишей неудобная стыковка.
Самый ахтунг в том, что при попытке взять опен-джо у Эмиратов DME-MRU DXB-DME одним билетом стабильно выходит цена
235000 на человека. Я звонила в службу поддержки Эмирейтс по этому поводу, где девочка уверенно мне что-то говорила в стиле "Ну вы посмотрите, где Москва, где Маврикий и где Дубай, это же так далеко, потому такая цена..." На аргумент, что, например, прямой Аэрофлот в Майами обошелся в 21000, а это подальше будет, она презрительно изрекла "Так то же Аэрофлот..." Я для себя перевела ее слова примерно так -Маврикий и Дубай в разных географических зонах, типа Дубай-Азия, а Маврикий -Африка, поэтому у Эмирейтс опен-джо по такому маршруту не работает.
Но позже выяснилось, что в случае Варшавы этот же опен-джо- WAW-MRU и DXB-WAW у Эмирейтс отлично работает и выдает вполне реальные 31000 одним билетом, а отнюдь не 235000. , а это еще подальше от Дубая и Маврикия, чем Москва.
Вот не знаю, что делать, можно ли еще как-то достучаться до Эмирейтс, или это глюк у них, или что...