Отели Пекина на сайте Tрип.ком, оплата российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lu_KouLU писал(а) 25 сен 2012, 16:50:И еще вопрос по бронированию Если написано, что "бесплатная отмена бронирования", но требуют номер карты- ее блокируют?
Lu_KouLU писал(а) 25 сен 2012, 16:50:Может порекомендуете что-то бюджетное? Мне показалось, что хостели зачастую хуже и дороже 3-х звездных отелей, там цена за человека указана, а за номер получается больше. Хотелось бы еще. чтобы не было очень суматошно и шумно, чтобы отдохнуть реально.
gella_nn писал(а) 26 сен 2012, 23:34:а кто-нибудь встречался с таким явлением, как mini-room с кроватью tatami и с номерами tatami-room опять же с кроватью tatami? Что это такое?
gella_nn писал(а) 27 сен 2012, 06:35:little moon
но он не в Пекине. Просто темы "Отели в Сиане" не существует : http://hotel.elong.net/search/02701318-hotel/#
little moon писал(а) 27 сен 2012, 06:41:Если будете жить в таком, обязательно потом напишите, интересно)
gella_nn писал(а) 27 сен 2012, 06:50:little moon писал(а) 27 сен 2012, 06:41:Если будете жить в таком, обязательно потом напишите, интересно)
Вот и мне безумно интересно. Хотя бы просто из любопытства там переночевать, что-ли........
Там еще какой-то интересный вид номера: view room. А это что за зверь такой??????????
little moon писал(а) 27 сен 2012, 06:41:gella_nn писал(а) 27 сен 2012, 06:35:little moon
Я лично ещё не сталкивался с такими номерами!Если будете жить в таком, обязательно потом напишите, интересно)
gella_nn писал(а) 26 сен 2012, 23:34:а кто-нибудь встречался с таким явлением, как mini-room с кроватью tatami и с номерами tatami-room опять же с кроватью tatami? Что это такое?
little moon писал(а) 27 сен 2012, 07:00:view room он же 观景房(guānjǐng fáng) - по видимо с окном. И на сайте - This hotel can only accept payment in cash now.
ПРИМОРОЧКА2012 писал(а) 29 сен 2012, 07:15:Только с сыном вернулись из Пекина 27.09.12. С отелем 1Hai Inn Храм Ламы-полный отстой.Да, он находится на пересечении 2-ой и 5 линии, да , до метро кольцевой линии буквально 5 мин. ходьбы.Но что там было, ужас! Переписка была еще с 31.08.12, заранее бронировала, оплата cash. Фотки смотрела на сайте, хвалебные отзывы иностранцев читали..
ПРИМОРОЧКА2012 писал(а) 29 сен 2012, 14:14:Сайт INEEDHOTEL.COM ,там бронировала.Сын нашел Green Tree INN, это сеть отелей по Китаю через дорогу, но чуть дольше топать к той же станции метро, на которой тот дурацкий хостел.
Хочу приложить адрес этого хостела, чтобы уже никто на эти грабли не наступил.
Lu_KouLU писал(а) 29 сен 2012, 14:53:Оригинальный подход. Зачем давать адрес плохого места, и при этом не дать адрес хорошего. Я зашла на сайт Green Tree INN, их там тьма в Пекине. Адрес неплохо бы иметь удобно расположенного. А Вы даете адрес отстойного хостеля (((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отели в Китае, где остановиться