Нападающий «Зенита» Халк заявил, что у него нет проблем во взаимоотношениях с партнерами по команде.
«Прежде всего, я хочу работать и отдавать все силы на благо «Зенита», что я и делал с тех пор, как оказался в России. Я стараюсь как можно быстрее адаптироваться к команде и Санкт-Петербургу.
Конечно, определенные трудности создает тот факт, что в России говорят на другом языке. Тем не менее, в команде я чувствую себя прекрасно, ощущаю поддержку абсолютно всех игроков «Зенита» и остальных работников клуба», – цитирует Халка «Р-Спорт».
По данным СМИ, между Халком и российскими игроками клуба существует конфликт.
Форвард «Зенита» Халк отметил помощь со стороны полузащитника Романа Широкова в том, чтобы адаптироваться к новому коллективу.
«Бруну Алвеша я знаю давно, как и он, я играл в «Порту». Что касается остальных игроков «Зенита», Роман Широков старается мне помочь влиться в новый коллектив: он пытается разговаривать со мной, играть со мной и на меня.
Рад, что вчера удалось одержать первую победу в составе «Зенита». Хочу побеждать с «Зенитом» как можно чаще и тем самым благодарить своих партнеров по команде и работников клуба за поддержку и теплое отношение», – цитирует Халка «Р-Спорт».
А Халк то похоже не так глуп, как выглядит