Диснейленд в Париже

достопримечательности Парижа, что посмотреть в Париже, общие вопросы касающиеся Парижа: погода, обмен денег, районы Парижа, парижские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Диснейленд в Париже

Сообщение Pan-Pan » 27 авг 2012, 22:43

Лазаю по оф. сайту ДЛ - выбираю отель с билетами - задаю 2-ч взрослых+ ребенок менее 7 лет.
Цена, что включает?
Ночевки с завтраком
+ проезд каким-то автобусом до парка (что за автобус - специальный?!)
+ билеты в ДЛ (не могу понять какие билеты предлагают "по умолчанию": все парки на все дни? с фасттраком или без?)
Спасибо.
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение tim_dnepr » 27 авг 2012, 23:56

Что выберете, то и включит.
Базовая - ночевка, завтрак, билеты в парк, парковка, бассейн.

Премиум фастпасс покупать смысла нет - не все атракционы его поддерживают, вполне можно обойтись обычным.

ЗЫ вы про какой автобус - отель-парк? так они бесплатные.
tim_dnepr
полноправный участник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 29

Сообщение Apophis85 » 01 сен 2012, 16:11

Здравствуйте. Подскажите Disney Village в сентябре также до 3 ночи работает?
Apophis85
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tim_dnepr » 01 сен 2012, 16:23

А что вы там собрались делать до 3 ночи?
tim_dnepr
полноправный участник

Сообщение Apophis85 » 02 сен 2012, 06:46

Да не, до 3 ночи точно не буду. На официальном сайте глянул что все заканчивается в 21:00. А хотел с Диснейленда сразу в аэропорт попасть, но посадка только около 6.
Apophis85
новичок

Новый год в парижском Диснейленде

Сообщение Ольга Иванова [2b3] » 02 сен 2012, 15:40

здравствуйте, форумчане. везде искала эту тему, но ответ найти так и не смогла. Помогите пожалуйста! мы две девушки 22 года едем в Париж на НГ и думаем, где бы его справить. читали про варианту а ЭБ и в ресторане, но хотелось бы чего-то необычного. и решили совместить поход в Диснейленд и празднование Нового Года. Хотелось бы услышать ваше мнение и особенно мнение тех, кто был там на НГ. холодно ли? много ли нораду? как с выпивкой на территории Диснея? много ли детей? как добираться обратно, не закроется ли RER? Фейерверк и остальные развлечения). будем оочень благодарны за ответы)
Последний раз редактировалось Nick_III 02 сен 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: насыпал пробелов аточиттатьоченьтяжело
Ольга Иванова [2b3]
новичок

Сообщение tim_dnepr » 02 сен 2012, 16:26

В виладже столько времени точно делать нечего. Уж лучше доехать до парижа и там погулять, а потом ночным автобусом в аэропорт доехать.
tim_dnepr
полноправный участник

Сообщение Apophis85 » 03 сен 2012, 15:08

Еще такой вопрос, подскажите в сентябре в Диснейленд в будние или в выходные дни лучше ехать, чтобы меньше очередей было
Apophis85
новичок

Сообщение tim_dnepr » 03 сен 2012, 15:33

Конечно в будние, но там все равно будет много народу
tim_dnepr
полноправный участник

Акционный билет в Дисней ленд?

Сообщение Remi » 07 сен 2012, 08:36

Добрый день.

Собираюсь посетить диснейленд в конце сентября. на сайте фнак есть билеты 1день два парка по цене 45 евро и 30.
http://www.fnactickets.com/place-specta ... -MI259.htm
http://www.fnactickets.com/place-specta ... -MI274.htm

подскажите, пожалуйста, какая разница между ними кроме цены ?
что значит Vente flash?

Спасибо.
Remi
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 33

Сообщение ugdu » 14 сен 2012, 21:41

tim_dnepr, нет у меня претензий к форуму Диснейленд в Париже Он создан для обмена опытом, чем я и поделилась, относительно маленькой мечты съездить в Диснейленд. Сожалею, что пока не могу ездить самостоятельно (как и остаться в Париже), но это мои проблемы.
ugdu
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 22

Сообщение ugdu » 24 сен 2012, 19:47

tim_dnepr, это не та тема для обсуждения кто и почему так ездит. Скажу одно: частично мои путешествия дотирует профсоюз работников связи. Мы заставили ТА обменять билеты на другой день.

Народ, будьте внимательнее. На аттракционе "Армагедон", ждали пока запустят минут 20, сзади пристроилась парочка: толстопуз и девица. Почувствовала- пытались открыть карманы моего рюкзака, что висел за спиной. Пыталась на простом русском народном языке объяснить, что там денег нет... не угомонились, пока не открыли оба.
и еще... если у вас билет на "два парка- один день", начинайте со Студио, он закрывался раньше, молодёжи там больше, мало что успели пройти, в отличие от Лэнда, где с 11 до 16 пробежали многое, благодаря тому что был рабочий день, и на большинстве аттракционов время ожидания 5-10 минут.
ugdu
участник

Сообщение sash_76 » 25 сен 2012, 16:04

Mia Wallace писал(а) 14 сен 2012, 02:28:В прошлом году ходили в Диснейленд по билету "франсильен", при обмене распечатки на обычный билет кассир даже заговорила с нами на ломаном русском.) Одно "но": при покупке билета на сайте меня консультировала подруга, живущая в Страсбурге. Она объяснила, что подобный билет полон ограничений: посетить по нему Диснейленд можно будет лишь по вторникам и четвергам, плюс повторный визит по нему возможен не ранее чем через неделю. И самое интересное - подразумевается, что билет для жителей Франции, но подруга зайти по ссылке не могла, ее мгновенно перебрасывало на страницу с обычными ценами.

Были по билетам франсильен в парках в среду, четверг, пятницу на прошлой неделе, никаких проблем не возникло. Единственное, что в кассу для обмена эл. варианта на билет нужно было предъявить распечатки сразу на все дни ( они были куплены вместе, как одна покупка), но я взяла только на один день. Кассир меня отправляла обратно в отель, но мне удалось уговорить её ( у ребёнка был ДР и я сама была готова расплакаться, когда представила, что я сейчас скажу ребёнку, развернусь и поеду в отель), она пригласила менеджера и он разрешил принести распечатки на след день, и выдали мне сразу все билеты ( хотя я просила выдать только на сегодня, а остальные была готова забрать завтра). Всё, других никаких проблем не возникло.
Для посетителей- обязательно дождитесь вечернего шоу, не знаю, с какого времени они его показывают, но это новинка сезона, весной его ещё не было, это просто шедевр- сочетание лазерного шоу, танцующих фонтанов, музыки, фейерверков и огней. Очень красиво, самое яркое воспоминание из Диснейлэнда. Началось после закрытия парка в 20-30, когда стемнело.
sash_76
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение marku » 26 сен 2012, 08:18

По субботам лазерное шоу начинается в 22 часа ,. И еще, не занимайте заранее места как это делают европейцы , приходя за 2 часа до шоу и сидят там сторожа свои места до начала салюта . Можно придти за 10 мин. и протиснутся в любое удобное для вас место , а пока они там караулят свои места , очереди на аттракционы значительно меньше , так пользуйтесь !
marku
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Mia Wallace » 26 сен 2012, 09:33

Были по билетам франсильен в парках в среду, четверг, пятницу на прошлой неделе, никаких проблем не возникло.

Возможно, я неправильно поняла и эти ограничения касаются лишь повторного визита. В любом случае, были мы в начале сентября и прокатились на всех топовых аттракционах без очереди, так как народу было не очень много. Тут выше советуют не занимать очередь на парад и протиснуться перед европейцами - одна парочка так и сделала и навлекла на себя страшный гнев пожилой француженки, которая орала благим матом минут 15 и пыталась броситься в драку. Удержали разъяренную бабулю лишь перепуганные внуки.
When I'm sad, I stop being sad and be awesome instead.
Mia Wallace
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение sQuiT » 21 окт 2012, 13:26

Всем доброго дня!
Хочу присоединиться к предыдущему вопросу про фнак (билеты на конец ноября).
И еще один вопрос, парк ведь работает в декабре?
Будем в париже 30.11-2.12 запланировали на 30, тк это пятница, надеемся что народу будет чуть меньше чем в выходные, но немного смущает что на оф сайте нет графика работы на декабрь, как будто он закрывается.

Ни у кого нет последней информации из парижского метро, сколько там стоят билеты ? на оф. сайте пхоже самые дорогие
sQuiT
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19

Сообщение ugdu » 21 окт 2012, 17:22

в метро не знаю, но в отеле на ресепшене стоял стенд с брошюркой, если поставить штамп отеля, то можно было сходить за 64 еуро.
ugdu
участник

Сообщение Yorko » 17 ноя 2012, 15:54

А парижский Диснейлэнд отличается чем-нибудь от других?
Yorko
новичок

Сообщение Alisia » 17 ноя 2012, 17:16

Yorko писал(а) 17 ноя 2012, 15:54:А парижский Диснейлэнд отличается чем-нибудь от других?
В каком смысле? Конечно аттракционы разные, общий только стиль. Здесь уже много раз писали, что парижский Дисней для маленьких детей. Ну это я не знаю, у кого какая голова, насколько крепкая Я и в парижском с некоторых городк еле слезла! Мы были там с детьми 16 лет, им понравилось очень, особенно Дисней Студио, хотя им есть с чем сравнивать, были и в испанской Терра Митика, и в Ословском Тюсенфрид, и еще во многих не столько крупных парках развлечений. Вот в Порт Авентуре не были.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 41
Отчеты: 48

Сообщение marku » 17 ноя 2012, 21:49

Yorko писал(а) 17 ноя 2012, 15:54:А парижский Диснейлэнд отличается чем-нибудь от других?

От американского Диснейленда, французский отличается только размерами, первый раз в 5 больше, а атракционы одинаковые их только меньше.
marku
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумДостопримечательности Парижа, что посмотреть

Включить мобильный стиль