Гидрограф писал(а) 24 сен 2012, 03:47:Если вкратце "я пошел разбираться не из-за своей зп, а почему нашим парням платят меньше в 3 раза", "не представляю себя вне Зенита" но если что "мои отступные 12 лямов". Цитаты не точные.
Походу, раз озвучил отступные (совсем кстати небольшие), морально готов куда-нибудь свалить.
Интересное интервью, особенно с учетом того, что брал его "придворный" БЛевин.
Избранные моменты:
сейчас некий дисбаланс [между зарплатами новичков и "старожилов"] налицо, и я попытался дать это понять руководству, поставив вопрос о повышении своей зарплаты.
Тем более что все мои действия направлены исключительно на благо команды, а не на решение личных проблем.
Тема уважения к русским игрокам Зенита раскрывается почему-то через зарплату отдельно взятого Гарика Денисова.
Меня поразило вот это:
Но я слышал: да-да, твой вопрос решается, ответ получишь перед "Малагой"... потом перед "Крыльями"... Сказали бы сразу четко: подожди, к примеру, две недели. Но нет, все время было "завтра".
...
Перед вылетом в Самару активно поинтересовался, как все-таки решается мой вопрос, после чего мне было сказано примерно следующее: когда надо будет, тебе позвонят. Тогда я пошел к Спаллетти и рассказал все как есть. Тренер, наверное, и побудил представителей руководства клуба подойти ко мне за три часа до игры с "Крыльями". Прямо при Спаллетти они начали обсуждать возможные суммы - словно на рынке.
т.е. клуб с ним еще и в диалог вступил, а не сразу послал нахер. Охренеть.
Про Левана Кению:
Игрок не бесталанный, но нам совершенно не подходящий. Если бы дело обстояло иначе и он, допустим, понравился Спаллетти, то неужели я подошел бы к главному тренеру и сказал: " долой Кению!", а он меня послушал бы?
Это нормально, когда игрок подходит к тренеру и говорит: "вот с этим мы играть не будем?" Просто неадекват.
Sual писал(а) 24 сен 2012, 09:24:Я к тому, что пока выёбываются Денисов с Кержаковым это одна история, а если условный Анюков захандрит, то не успеем оглянуться как условный Дима Комбаров будет в голубой майке пылить на Петровском трижды в месяц.
Там уже безусловный Янбаев есть в аренде с правом выкупа.
Archie Goodwin писал(а) 24 сен 2012, 09:42:Денисова бы в Анжи на сезончик, чтобы даже мысли не возникло возмутиться чем бы то ни было.
А что плохого в Анжи? Зарабатывать не меньше (или даже больше), чем в Зените, жить и развлекаться в Москве, тренькаться в Кратове, 15 раз за сезон слетать в Махачкалу.