Виталя писал(а) 22 сен 2012, 23:10:Ребятки просто забыли у кого сосут. Но со Спалетти, похоже. не забалуешь. Думаю, что могут показательно с кем-нибудь и контракт разорвать...
В Зените двойной охуёж, с обеих сторон. Одним легко сотнями лямов юро разбрасываться, другим легко смешные ультиматумы выкатывать. Это какое-то гниение. Надо просто
работать, а не брать смешно пример одним с арабских шейхов, а другим с кассано-баллотелли.
И вот интересно, какой настрой в команде на предстоящую встречу с Миланом. По идее, надо рвать в куски теперешний Милан. Но что-то позволяет мне ставить деньги на благополучный исход...
А вообще, не надо лимит на легионеров. Надо
запрет на легионеров, полный запрет. Нехуй. В российском чемпе должны играть российские игроки. Ежели у владельцев клубов имеются амбиции на еврокубки - так флаг вам в руки, господа, завоёвывайте, кто вам не даёт. Нашими, доморощенными. Не получается? Ну значит не получается. Сделайте чтоб получилось.
Вот вам примеры, господа владельцы. Динамо Киев. Посмотрите состав, одни украинцы. Дважды, плюс Суперкубок. Динамо Тбилиси, одни грузины. Алавес. Ну тут немножко не обладатель, всего лишь финалист КУЕФА, но, бля, команда из
пердива!!! дошла до финала! Мастерство тренеров, игроков, плюс морально-волевые.
В настоящее время для гинеров-хуинеров, миллеров-хуиннеров, федунов-хуинов - это пустой звук.
Путь России - путь Атлетика Бильбао, и хрен кто меня переубедит. В жопу амбиции владельцев.
Но увы, так не будет((((((((( Пытаются Абрамовича переплюнуть, да кишка тонка.
Провинциалы расейские, с амбициями, смешные такие, с большим баблом. Сгнило всё, похоже, надолго.
Мечтаю - наша сборная национальная команда чемпион! Достижения клубов в Европе - насрать большую кучу.
Не, пускай берут ЛЧ и ЛЕ, но, бля, нашими, из спортшкол, из дубля, и ясен день из первых составов.
И только так.