очень понравилось! Жалко что поздно узнал о вашей с Виктором поездке...тоже планировал в эти же сроки, но попутчиков не было - пришлось срочно менять направление на Колумбию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ser-Val писал(а) 16 авг 2012, 17:14:Замечательно, Вика!
очень понравилось! Жалко что поздно узнал о вашей с Виктором поездке...тоже планировал в эти же сроки, но попутчиков не было - пришлось срочно менять направление на Колумбию!
Ser-Val писал(а) 16 авг 2012, 17:27:Ага! Это оч.полезная информация!
..но похоже Мад выпал пока из обоймы, Аргентину с Чили нужно освоить)))
Evitta писал(а) 09 сен 2012, 16:15:Вика, класс! Я только что свои фотки с баобабами обрабатывала, захожу а тут... ))) У нас не было времен на рассвет. Но вот о чем я пожалела, так это то, что не стали ждать звезд и уехали за полчаса до этого: все хотели кушать и устали от переезда от Бекопаки...
vika писал(а) 09 сен 2012, 16:33:...я,если честно,под запустила и отчет и обработку.....надо бы сделать парочку хороших карточек...
vika писал(а) 09 сен 2012, 16:33:аа!так вы уже вернулись?
классно!
я,если честно,под запустила и отчет и обработку.....надо бы сделать парочку хороших карточек...
а вы с кем ездили? с Лувой?
ну и как?не икает он там от меня?))я его здорово замучила...поисками красивых мест)
letunet писал(а) 22 сен 2012, 10:58:Вика, подскажите, какие еще расходы на водителя с машиной предстоят, ну кроме установленной таксы в день + бензин? Проживание, билеты на всякие паромы-лодки для него? ЗП в конце концов?))))
Сейчас готовлюсь к поездке на Мадагаскар-получила цены на недельный тур от местных агентств... цены у них ломовые, но там уже полностью все включено. Стоимость от Лувы мне нравится намного больше Озвучил 450 евро за неделю, это аренда машины, гид и бензин. Вот, пытаюсь понять, во сколько в итоге выльется мой маршрут с Лувой или его компаньонами.
letunet писал(а) 22 сен 2012, 10:58:Вика, подскажите, какие еще расходы на водителя с машиной предстоят, ну кроме установленной таксы в день + бензин? Проживание, билеты на всякие паромы-лодки для него? ЗП в конце концов?))))
Сейчас готовлюсь к поездке на Мадагаскар-получила цены на недельный тур от местных агентств... цены у них ломовые, но там уже полностью все включено. Стоимость от Лувы мне нравится намного больше Озвучил 450 евро за неделю, это аренда машины, гид и бензин. Вот, пытаюсь понять, во сколько в итоге выльется мой маршрут с Лувой или его компаньонами.
letunet писал(а) 22 сен 2012, 11:25:Да у меня машрут несколько иной, на чужие цифры так ориентироваться не могу Паромы, нац. парки и прочие расходы на себя - это понятно... но водитель тоже должен ведь перемщаться на паромах и где-то жить? Пардон, если вопрос странный, просто не путешествовала никогда на машине с водителем)))
Ок, попрошу Луву, чтобы прикинул стоимость полного тура, с отелями и прочим. Я уже верю ему как самой себе
Evitta писал(а) 22 сен 2012, 11:44:letunet писал(а) 22 сен 2012, 11:25:Да у меня машрут несколько иной, на чужие цифры так ориентироваться не могу Паромы, нац. парки и прочие расходы на себя - это понятно... но водитель тоже должен ведь перемщаться на паромах и где-то жить? Пардон, если вопрос странный, просто не путешествовала никогда на машине с водителем)))
Ок, попрошу Луву, чтобы прикинул стоимость полного тура, с отелями и прочим. Я уже верю ему как самой себе
Я с Лувой подписывала контракт, где четко было указано, что сумма включает guide accomodation. Если у вас это не включено, то в принципе, это не ваша забота... Они находят гостинницы. Наш с нами в том же отеле не спал, так что я сделала вывод , что он где-то подешевле ночлег находил...
letunet писал(а) 22 сен 2012, 11:25:Да у меня машрут несколько иной, на чужие цифры так ориентироваться не могу Паромы, нац. парки и прочие расходы на себя - это понятно... но водитель тоже должен ведь перемщаться на паромах и где-то жить? Пардон, если вопрос странный, просто не путешествовала никогда на машине с водителем)))
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Отзывы Мадагаскар